Мэрия обещает в этом году установить в Петропавловске две новые детские площадки: ИА «Кам 24»

Мэрия обещает в этом году установить в Петропавловске две новые детские площадки

19 июля 2017, 09:30 3492

В текущем году в Петропавловске три детские площадки будут доукомплектованы игровым и спортивным оборудованием. Еще две новые площадки установят в рамках программы Комплексного благоустройства.

«Новая детская площадка уже появилась на улице Капитана Беляева, 9/1. Работы по устройству ещё одного объекта продолжаются на Первомайской, 2. Территорию площадки по улице Ларина, 40 оснастят специальным резиновым покрытием. Кроме того, дополнительное игровое оборудование появится еще на нескольких площадках, установленных ранее. На эти цели предусмотрено порядка 5 миллионов рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении благоустройства Петропавловска.

Там добавили, что новые малые архитектурные формы, а также комплекты игрового оборудования появятся на площадках по следующим адресам: улица Академика Королева, 13, Космический проезд, 12, Академика Курчатова, 15. Кроме того, по периметру этих площадок будут установлены металлические ограждения.

«В этом году также запланирована закупка дополнительных комплектов игрового оборудования, которые в последующем будут размещены на детских площадках Петропавловска, установленных в прежние годы», – отметили в управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 20 июля 2017 г, 10:16

Ув.горожанин вы кого шавками назвали?

Горожанин (гость) | 20 июля 2017 г, 09:50

авача, тузик, погавкали вместе, ну молодцы, только псы вы блохастые, как были дворнягами так ими и остались, и лаете тут как шавки.

Елизавета (гость) | 20 июля 2017 г, 08:15

Про Рябиковскую они вообще забыли ,это ж не Ларина!!!!Дети как бомжи в бывшем ресторане "Сакура"сидят курят,выпивают кто постарше потому что нет площадок где можно в тот же мяч поиграть!!!тьфу

новые площадки (гость) | 19 июля 2017 г, 21:09

А почему только две? Ведь на две детские площадки все детки не войдут, что делать остальным детям?

авача (гость) | 19 июля 2017 г, 17:58

Тузик,как говорят:горбатый и в гробу горбатый:,так ,что -есть козел ,им и останется!!

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться