«Красота и разруха»: известный блогер поделился впечатлениями о Камчатке

28 сентября 2017, 14:39 6300

Известный блогер Илья Варламов поделился своими впечатлениями от путешествия по Камчатке. Его удивили природная красота и городская разруха.

Илья Варламов побывал на Камчатке впервые. По его мнению, уровень отелей на полуострове как в Сочи 90-х годов.

«Либо какие-то старые советские турбазы, либо вычурные частные отели в азиатском стиле: пластиковая роскошь, стразы, многоуровневые потолки. Для меня это всё до сих пор остается загадкой. На Камчатку едут люди, люди небедные. Например, полёт в Долину гейзеров обойдётся примерно в 40 000 рублей в составе группы! То есть позволить себе полноценный отдых на востоке России могут далеко не все. Но почему-то никто не спешит взять деньги богатых туристов, построив хороший отель», – пишет блогер.

О Петропавловске-Камчатском у блогера сложилось не самое хорошее впечатление. По его мнению, в краевом центре нет ничего примечательного, кроме большого количества хрущевок. Не лестно Варламов отозвался и о главном камчатском аэропорте.

«Прилетающих выгружают в какой-то ангар, обшитый синим поликарбонатом. Говорят, ещё три года назад даже его не было, и багаж выдавали в маленькой комнате площадью 15 квадратных метров», – пишет Варламов.

Территория вокруг аэропорта Петропавловска напомнила блогеру метро на окраине Москвы в начале 21 века – «всё в рекламе, снуют какие-то мутные личности, везде разруха».

На вертолете «Робинсон» Илья Варламов слетал в Долину гейзеров. «Камчатка прекрасна, если нет людей», – делится он впечатлениями от полета. Поездке в Долину гейзеров блогер намерен посвятить отдельный пост.

Как сообщало ИА «Кам 24», о поездке на полуостров Илья Варламов сообщил в начале сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Всем спасибо (аноним) | 30 сентября 2017 г, 04:00

У жителя культурной столицы оч. плохо с грамотностью. Впрочем, чего это я? - русский язык в России уже давно никто не знает. Житель Петербурга, расставьте правильно знаки препинания, а в вашем истерическом СУМАШЕДШИЕ поправьте ошибку - сумаСшедшие. А по-существу, все правильно. Страна убога - от "культурных" столиц до забытых Богом окраин. Единственная скрепа осталась - разграбить страну. За это 86%.

Холодильник (аноним) | 29 сентября 2017 г, 21:15

Чё-то у Вас, житель Петерьурга все глупцы вокруг. Настораживает, если честно.

Не ошибки - преступление (аноним) | 29 сентября 2017 г, 20:58

Житель Петербурга, Варламов еще в камчатских селах не был. Вот там - адище адское!

Житель Петербурга (аноним) | 29 сентября 2017 г, 20:51

)))Когда читаешь отзывы Варламова о Петербурге,то ужас охватывает и думаешь как у него так получилось все обгадить.Хотя Петербург признается второй год подряд лучшим туристическим направлением Европы. Это не мы сказали,а Брюссель. В этом году почти 7,5 миллионов туристов к нам приехало-приедет.Что насчет Варламова,то он никогда хорошего ни про кого не писал))). У него такое амплуа.Петербург был,есть и будет самым прекрасным городом на свете,а то что написал про Петербург Варламов,то жителям на это ровно как и городу. Так же и вам,или дышите ровно или принимайте близко к сердцу и работайте над ошибками.

. (аноним) | 29 сентября 2017 г, 20:25

Житель Петербурга. Камчатке есть, чем ответить! У нас Катьки - такие серухи, такие серухи, что говна наложить на Сенной могут немеряно.

Все комментарии (76)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.