В Петропавловске семейная пара совершила разбойное нападение на магазин «Макс»

05 октября 2017, 16:10 3789

В Петропавловске-Камчатском мужчину и женщину, семейную пару, будут судить за разбой. Надев маски, они совершили нападение на магазин «Макс».

Как установило следствие, женщина знала, что в магазине находится определенная сумма денег, так как раньше работала в нем. Супруги изготовили себе маски для лица, чтобы их не узнали, надели перчатки, вошли в магазин и напали на продавщицу. Им удалось похитить 80 тысяч рублей и скрыться с места преступления. Однако разбой был раскрыт.

Уголовное дело расследовалось по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Накануне заместителем прокурора Петропавловска Андреем Иволгой было утверждено обвинительное заключение, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

«За данное преступление законом предусмотрена ответственность в виде наказания вплоть до десяти лет лишения свободы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Слава (аноним) | 7 октября 2017 г, 03:00

И шамаян с палевкой

Я (аноним) | 5 октября 2017 г, 17:02

Людей довели)))Путин и его Ер виновен

\ (аноним) | 5 октября 2017 г, 17:01

....

Ы (аноним) | 5 октября 2017 г, 16:33

гг

чувак (аноним) | 5 октября 2017 г, 16:32

Бони и Клайд епти.....)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.