Вы тоже в 116-й? В Петропавловске записали на видео очередь к педиатру

11 октября 2017, 17:12 6442
В соцсетях распространяется видео, снятое, как сообщается, в детской поликлинике Петропавловска-Камчатского. На записи запечатлена огромная очередь к педиатру.

Автор снимает длинный коридор, забитый людьми, и поясняет, что это очередь к врачу в 116-й кабинет. События, судя по всему, происходят в городской Детской поликлинике № 1.

«Вы тоже в 116-й?» – спрашивает у кого-то автор видео. «Все», – отвечает ему женский голос.

Как поясняет автор ролика, время записи – 18 часов. При этом, по его словам, очередь уже стала меньше, чем была изначально.

«Хочется спросить у министра здравоохранения, как сделать прививку от гриппа без предварительного осмотра у педиатра? Ведь не многие родители соглашаются мучить своих детей в таких очередях», – задаются вопросом горожане в социальных сетях.

Огромные очереди на прием к детским врачам на Камчатке – не редкость. Это ненормальная ситуация длится уже много лет. Власти говорят, что ее причина в недостатке медицинских специалистов и обещают решить проблему. Однако она никак не решается.

В частности, несколько недель назад краевой министр здравоохранения Татьяна Лемешко сказала, что с 1 октября 2017 года в детской поликлинике № 1 внедрят электронную очередь. Судя по видеоролику, что-то снова пошло не так.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал евгения (аноним) | 12 октября 2017 г, 16:39

Пусть ещё больше торговые центры строят, о то их мало совсем, зачем нам поликлиники?

Написал Ирина К (аноним) | 12 октября 2017 г, 10:44

взамен одного корякского омбуцмена (600 тр в месяц) можно пять врачей на работу принять ...это лучшее, что может сделать Иваныч, сегодня приехав в поликлинику... а приехать просто рожей посветить и шкуру потереть нахRен они там нужны...

Написал 205 (аноним) | 12 октября 2017 г, 09:48

Мамочки и бабушки, вам очереди и качество медицины не нравится? Так вы дальше ходите на выборы, голосуйте сами, да еще ваших родственников уговаривайте - голосовать на ясноликого царя, Вована Первого... Он цука еще больше себе, Димке, да прочим своим коррупционным друзьям дворцов построит и воровать позволит, еще пару войнушек и конфликтов устроит - тогда вообще эту больничку закроют со словами: плохо работает - закрыть)). Во всем власть виновата, причем даже не столько местная, сколько твари Московские, с самого верха. Их амбиции им важнее чем жизнь народа. Вот мое мнение.

Написал министр (аноним) | 12 октября 2017 г, 09:37

Ну и зачем нам министерство здравия, ежель врачей в поликлиниках нет?!

Написал просто я (аноним) | 12 октября 2017 г, 08:08

да в этой поликлинике врачи и диагноз то не могут поставить. у моей дочери появились как то ранки во рту и темпер. ну явно стоматит. вызвали педиатра пришел и сказал что у нас герпетическая ангина. назначил лечение ...ребенку хуже. спросила у знакомой лор врача про эту ангину и она не видя ребенка сказала что это стоматит и что надо бежать к стоматологу. пришли к зубному в этой же поликлинике и они напали на меня ну что вы мамаша так запустили. а ни чего что это ваши же коллеги нихрена не умеют ставить диагнозы. вообщем гнилое там руководство и много безграмотных врачей и грубиянок медсестер.

Все комментарии (33)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.