Дорожный патруль Петропавловска задержал пьяного разнорабочего

18 октября 2017, 19:24 3602

44-летний житель Петропавловска-Камчатского стал фигурантом уголовного дела после того как в очередной раз нарушил ПДД. Выпитый алкоголь не помешал ему сесть за руль «Тойоты».

Сотрудники дорожно-патрульной службы краевого управления ГИБДД во время проверки на улице Красная Сопка остановили автомобиль «Тойота Виста». За рулем оказался рабочий одного из акционерных обществ – по мнению полицейских, нетрезвый. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие в алкоголя в крови водителя.

Стражи порядка составили протокол по статье 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

«В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что постановлением мирового судьи правонарушитель уже был лишен права на управление транспортным средством за совершение аналогичного административного правонарушения. В марте срок лишения права на управление автотранспортным средством закончился, но несмотря на это он считается задержанным за управление транспортным средством повторно - срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию, исчисляется со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания и до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления», - говорится в сообщении пресс-службы краевого управления МВД.

В развитие событий против водителя-нарушителя возбудили уголовное дело.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

http://ok.ru/video/40865892948 (аноним) | 22 октября 2017 г, 00:48

Вот реальность

АНАВГАЙ ! (аноним) | 19 октября 2017 г, 14:49

БЕЗ БАЗАРА НА НАРЫ НУ ГОДИКА НА 3-4-5---ПУСТЬ С ПАРАШЕЙ В ОБНИМКУ ПОЖИВЁТ---БЕЗ ПРАВА НА ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧКИ---ПУСТЬ САМ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА КОНФЕТЫ В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ---ЖЕСТОКО ?---А ПОХОРОНЫ УГРОБЛЕННЫХ ИМ НЕ ЖЕСТОКО ? КАЗНИТЬ---КАЗНИТЬ И ЕЩЁ РАЗ КАЗНИТЬ ! НЕ ГУМАННО ? ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К БАБАЙКЕ ГУМАНИСТЫ ДОЛБАНЫЕ !

www (аноним) | 19 октября 2017 г, 10:34

И как Вы думаете, что ему грозит? Тадам - выпишут штраф, пальчиком пожурят и отпустят домой. За всё время существования в законе нормы лишения свободы, ещё ни один камчатский алконоид не сел даже на 15 суток. А через пару месяцев мы тут будем читать очередную новость как из-за "ошибки" пьяного водителя произошло жуткое ДТП со смертельным исходом.

Опана (аноним) | 19 октября 2017 г, 10:11

давно пора дать статью покушение на убийство

Иной (аноним) | 18 октября 2017 г, 23:57

Я что то не пойму, это новость либо стеб???, а с "Приображенским" полностью согласен, ведь они сами не знают как данный перекресток проезжать, хоть в ПДД четко все прописано

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.