Камчатский суд вынес приговор ревнивому мужчине с ножом

21 ноября 2017, 20:49 3365

Ревнивый житель Елизово ударил кухонным ножом спящего мужчину, которого начал подозревать в отношениях со своей любимой женщиной. Какое наказание вынес суд, стало известно сегодня.

Житель города Елизово Камчатского края из неприязни к другому мужчине использовал момент, когда он спал и нанес удар кухонным ножом. Удар пришелся в грудь. Основанием для такой жестокости стала ревность, а нанесенные телесные повреждения специалисты квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

«С. в судебном заседании полностью признал себя виновным, согласился с объемом предъявленного ему обвинения, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Суд учел характер и степень общественной опасности данного преступления, личность виновного, в том числе наличие обстоятельств, смягчающих наказание и отсутствие отягчающих его. Приговором суда С. признан виновным в инкриминируемом ему преступлении, ему назначено наказание в виде лишения свободы, сроком на 3 (три) года условно с испытательным сроком на 3 (три) года, возложением в период испытательного определенных обязанностей», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Елизовского районного суда.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск, заявленный первым заместителем Елизовского городского прокурора в интересах государства – а именно Камчатского территориального Фонда обязательного медицинского страхования. Речь идет о возмещении материального ущерба в связи с нахождением на излечении потерпевшего Н. на сумму 38615 рублей 51 копейка. Подсудимый выплатил эту сумму.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в Камчатском краевом суде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

24 (аноним) | 22 ноября 2017 г, 07:20

Ножем в грудь и условно?епучая стра

обеспокоенный пианист (аноним) | 22 ноября 2017 г, 05:27

Барды проведут фестиваль пиратской песни по такому важному поводу?

Гусейнов Анвар (аноним) | 22 ноября 2017 г, 05:25

А Жилкина замужем?

Суровый (аноним) | 21 ноября 2017 г, 23:00

Маловато будет


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.