Морские пехотинцы на Камчатке десантировались с вертолетов МИ-8: ИА «Кам 24»

Морские пехотинцы на Камчатке десантировались с вертолетов МИ-8

18 декабря 2017, 05:15 4332

Вертолеты морской авиации Тихоокеанского флота за один день совершили 10 вылетов с авиабазы Елизово. Во время боевой подготовки морские пехотинцы выполнили более 100 парашютных прыжков.

В Камчатском крае с начала нового учебного года подразделения двух соединений морской пехоты выполнили уже почти 300 прыжков с парашютом. 100 из них военнослужащие ТОФ совершили накануне с авиабазы в Елизове. Об этом рассказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

Он уточнил, что десантирование выполнялось с вертолётов МИ-8.

По итогам 2017 года летчики морской авиации флота обеспечили перевыполнение плана воздушно-десантной подготовки морскими пехотинцами и иными специальными подразделениями, которые выполнили более 1400 прыжков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Третья Мировая (гость) | 19 декабря 2017 г, 06:16

Бонч, разозлилась я, поэтому получи видео: Украина: Список убитых, либо пропавших ИХТАМНЕТов в Луганске и Донецке, 4108 человек. Там есть и камчадалы - Ивлев, и Давыдов. Смотри!!! Так, кто тупой-то? На Украине погибло 10000 украинцев. Для них эта война, действительно, война Отечественная, и борются они против агрессии "братской" России. Я - русская, но у меня родичей-украинцев много. И я не хочу этой подлой войны.

нашист (гость) | 18 декабря 2017 г, 18:58

Серия 1-я- Чечнянаш; серия 2-я - Абхазиянаш, серия 3-я - Крымнаш, серия 4-я - Новороссиянаш, серия 5-я - Сириянаш, серия 6-я - Алясканаш. В перспективе, серия 7-я - лунанаш.

Новости Эхо Москвы (гость) | 18 декабря 2017 г, 18:32

На Камчатке формируется новая армия Она объединит морскую авиацию и силы ПВО Тихоокеанского флота. Мощное оперативное объединение будет контролировать воздушную обстановку на Камчатке, Чукотке и в арктическом регионе. Как пишут со ссылкой на министерство обороны «Известия», формирование армии начнется в 2018 году. Ее зона ответственности простирается от Северных Курил до арктического острова Врангеля.

Гость (гость) | 18 декабря 2017 г, 17:29

Страна а летит в пропасть а мы в солдатиков играем

Как-то так (гость) | 18 декабря 2017 г, 10:56

Путин забздел украинского майдана, побоялся, что его самого с его подельничками, как януковича на Украине народ смести может. Вот в войнушку и ввязался. А там покатилось - санкции и прочие непрятности. Он бы уже и рад назад, да залупился не по-детски, но дальше понты гонит. Уже и "денег нет", но у своих же дружбанов-сечиных хрен, что отнимешь, поэтому нужно цены поднимать, народ новыми налогами душить, с Ким Чен Ыном подружиться - пропадать, так с ядерной музыкой. А за 2017 год прибавилось еще два миллиона тех, кто оказался в нищете "ниже прожиточного уровня".

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться