С 20 декабря в Петропавловске начнут продавать бумажные, а не электронные проездные: ИА «Кам 24»

С 20 декабря в Петропавловске начнут продавать бумажные, а не электронные проездные

18 декабря 2017, 16:20 4861

В Петропавловске-Камчатском 20 декабря откроется продажа проездных билетов на январь 2018 года. Билеты будут бумажные, а не электронные, как заявляли ранее в городской думе.

Как сообщает пресс-служба администрации Петропавловска, традиционно в конце года, перед новогодними праздниками, продажа проездных билетов на январь начинается раньше обычного срока.

«Дата окончания продажи проездных билетов остается прежней – 5 января. С учетом того, что не все почтовые отделения и киоски на автобусных остановках будут работать в первые дни января, мы решили компенсировать это время 5-ю днями в декабре», - пояснили в Управлении пассажирского транспорта города.

Стоимость проездных не изменится: цена билета «на предъявителя» составляет 1005 рублей, студенческого и школьного – 500 рублей, цена проездного в зависимости от вида льготы - 100 или 400 рублей. По данным пресс-службы мэрии, билеты будут бумажными, такими же, как и в декабре.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее депутат городской думы Павел Сайдачаков заявил, что в Петропавловск уже завезли пластиковые (электронные) проездные. Чтобы пустить их в оборот, по словам депутата, надо было утрясти некоторые нюансы.

«Ожидаем мы решения всех формальностей до 20-х чисел декабря. Потому что 20 декабря должна начаться продажа проездных билетов на январь. Очень надеемся, что удастся все формальности завершить к этому сроку, чтобы в продажу уже поступили не бумажные, а электронные пластиковые проездные», – заявил Павел Сайдачаков.

Судя по тому, как развиваются события, «решить все формальности» к назначенному сроку не удалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ж (гость) | 19 декабря 2017 г, 17:43

Давожу до вашего сведения, да это тот ип Сайдачаков он и депутат он же и перевозчик . видно в судебных разбирательствах со скандальным конкурсом и чиновницей не в его сторону поперло вот и не до электронных билетов.

Ирина К (гость) | 19 декабря 2017 г, 01:31

кое-кто опять чего-то пообещал и "обо..ался"... ничего нового ...

Зинка (гость) | 18 декабря 2017 г, 17:45

Это случайно не тот Сайдачаков утрясает формальности по электронным проездным, который раньше утрясал с городской администрацией договор по пассажирским перевозкам, в результате чего к уголовной ответственности привлечена девушка-секретарь конкурсной комиссии? Если тот, то дело-труба. Этот доутрясет - сядет полправительства

Студент (гость) | 18 декабря 2017 г, 17:37

На бересте отпечатайте , бумага нынеча дорогая

Беня домашний (гость) | 18 декабря 2017 г, 17:32

А что с анальной пробкой? Вытащили ее из девушки или еще не вытащили?

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться