Вилючинец из мести отправил мужу бывшей возлюбленной ее интимные фото : ИА «Кам 24»

Вилючинец из мести отправил мужу бывшей возлюбленной ее интимные фото

21 декабря 2017, 10:17 5660

Житель Вилючинска подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни. Из-за ревности он отправил интимные фото своей бывшей возлюбленной ее мужу.

«Следственным отделом Вилючинска возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего горожанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в октябре 2017 года вилючинец был недоволен те, что его 38-летняя знакомая вступила в брак с другим мужчиной. Чтобы дискредитировать женщину, он отправил по телефону ее супругу фотографии женщины интимного характера. Тем самым вилючинец распространил сведения о частной жизни женщины, составляющие ее личную тайну.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 22 декабря 2017 г, 21:53

Разве за это судят,отправил мужу правдивое фото,не обнародовал в сети.,женщина сама виновата,что разрешила себя фотографировать в таком виде,никто не разрешает.

Зритель (аноним) | 22 декабря 2017 г, 15:50

На платных каналах Ростелекома этой порнухи на весь город хватит. И никто не виноват

123 (аноним) | 22 декабря 2017 г, 13:35

цены на бенз в 13году были бакс,и так же будут приближаться к баксу в 18,19,20ом.

ковшара (аноним) | 22 декабря 2017 г, 06:07

Светлова, начальница УФАС, что про цены на бензин говорит? Еще будут подниматься, или уже не будут?

вдумчивый (аноним) | 22 декабря 2017 г, 06:04

Соски крутить дело просто! Пробка 7 см вышла с каловыми массами из нашей землячки или еще не вышла? Пусть нам администрация Иваненко про этот вопрос расскажет! Или ей плевать на проблемы и судьбы земляков?

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.