На Камчатке пьяный водитель спровоцировал ДТП с участием семи автомобилей (видео)

22 декабря 2017, 16:39 16342

Сегодня на Камчатке на 18 километре трассы Морпорт-Аэропорт произошло ДТП с участием семи автомобилей. По предварительным данным, виновником аварии стал пьяный водитель.

По предварительной информации краевого управления ГИБДД, сегодня около 13:50 пьяный 33-летний житель Петропавловска-Камчатского на «Ниссан-Примера» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой-Короллой», которая от удара врезалась в бензовоз «Исузу-Форвард». После этого «Ниссан» продолжил движение и столкнулся ещё с четырьмя автомобилями.

«В травматологическое отделение госпитализированы два человека. Установлено, что пьяный водитель уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишен права управления транспортным средством», – рассказали ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции.

В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении в отношении горожанина уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание по этой статье - два года колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бонч-Бруевич 1 (аноним) | 23 декабря 2017 г, 21:24

Правдогуб, на твоём небе мало звёзд мерцает. Ты грубый, не приятный человек в общении, тебе нужно закатать штанины и пойти пообщаться в топовые бутики этого города, глотнуть мейнстрима!

обеспокоенный пианист (аноним) | 23 декабря 2017 г, 01:28

С пробкой там чего? 7 см - пробка не маленькая! Вышла сама или фельдшера щипцами тащили?

точка (аноним) | 23 декабря 2017 г, 00:02

Бонч-Бруевич 1: Чего-то ты забористого курнул, да?

правдоруб (аноним) | 23 декабря 2017 г, 00:02

Бонч -Бруевич 1 ты что гомик что ли? а если баба назовись ласково по женски , а то люди подумают что ты пи..р и лезишь в нормальный блог с нормальными людьми уже совсем ох..ли всякую куйню пишет подр..и или фалус с нормальной пробкой затолкай и поспи авось пройдет

Бонч-Бруевич 1 (аноним) | 22 декабря 2017 г, 22:42

Вы тут все спорите, а я сейчас сниму всю одежду что скрывает всю нашу внутреннюю красоту, тот океан который под ней находится, то небо в котором всегда стаи птиц летят как танец твоих надежд и пойду к мужу соседки, и пл мужски выскажу ему всё то что накипело... То, что терзает меня, когда я вижу как он накачивает колесо авто ручным насосом... О как я хочу чтобы это было моё колесо! О Станислав!

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.