Вымогатель, угрожавший жителю Петропавловска, скрывался в Подмосковье: ИА «Кам 24»

Вымогатель, угрожавший жителю Петропавловска, скрывался в Подмосковье

18 января 2018, 08:51 4384

Сотрудники МВД России задержали в Красногорском районе Московской области 29-летнего уроженца Северо-Кавказского федерального округа. Мужчина вымогал деньги у жителя Петропавловска-Камчатского.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, задержанный неоднократно вымогал деньги у камчатца, угрожая насилием мужчине и членам его семьи. Общая сумма причинённого ущерба составила более 1 миллиона рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 163 УК РФ (вымогательство), в настоящее время соединённые в одно производство.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он конвоирован в Петропавловск-Камчатский.

Сообщается, что ранее на территории Камчатского края были задержаны его соучастники.

Как сообщало ИА «Кам 24», несколько дней назад камчатские полицейские задержали двух безработных жителей микрорайона Завойко. Они избивали двух молодых людей и требовали у них деньги.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

КЭМ (гость) | 18 января 2018 г, 14:14

Как ещё не закрыли дела за давностью ?! Удивительно! Даже выловили преступников. Легче -- лёгкого остановить прохожего и требовать паспорт. Мол, ориентировка пришла и т. д.

Злыдень (гость) | 18 января 2018 г, 09:49

Как у вас тут интересно в комментариях. Для полноты картины нехватает истории какого-нибудь энурезника и выблевотника.

Сережа (гость) | 18 января 2018 г, 09:42

Женечка срочно иди к врачу. На 8 км тебя заждался твой Наполеончик.

Евгений (гость) | 18 января 2018 г, 09:27

СФ, я помню как то на горнолыжке обосрался нахер. Пришлось идти не по саму спуску, а окольными путями до машины. Естественно еще и у машины пришлось вычерпывать груз (не сядешь же в салон в такой ситуации). Дааа, были времена...

СФ (гость) | 18 января 2018 г, 09:05

Совет Федерации готовит санкции против международного олимпийского комитета (МОК) и международного антидопингового агенства WADA за выявление системы допинга в Российской Федерации и последующего отстранения от Олимпийских игр. Собственно ничего странного в этом нет. Вспомним кто же в Совете Федерации у нас сидит. Взять любого. Ну например, Керимов - сидит с браслетом во Франции, он обвинен в уходе от налогов и мошейнечестве. Разве после подобного дерьма можно доверять Совету Федерации управление страной? Нет. Их надо разгонять и желательно заводить на каждого уголовные дела.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться