С гастролями на Камчатке выступит Национальный королевский балет Грузии: ИА «Кам 24»

С гастролями на Камчатке выступит Национальный королевский балет Грузии

18 января 2018, 15:22 4371

На Камчатке в рамках гастрольного тура выступит Национальный королевский балет Грузии. Коллектив представит программу «Огонь грузинского танца».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, грузинский коллектив приезжает на Камчатку в большом составе – более 30 человек. Зрители смогут увидеть национальные грузинские танцы и услышать игру национальных инструментов. Артисты выступят 25 февраля в Камчатском театре драмы и комедии. Стоимость билетов: от 2 000 до 4 000 тысяч рублей. Справки по телефону: (8 415 2) 44-44-25.

Национальный королевский балет Грузии был создан в 2008 году хореографами Гелой Поцхишвили и Майей Кикнадзе. Целью коллектива является популяризация грузинского современного танцевального искусства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 19 января 2018 г, 20:12

Повеселили иди очко свое повесели

Повеселили (аноним) | 19 января 2018 г, 19:35

Гном, так ты соблазнился предложением Андрейки Гном, давай возьмём пару бутылок вина, французских булок, палатку и уедем куда нибудь в сторону Малок? Покинем эту городскую рутину, что разделяет наши мнения, развеемся, натрём друг друга девственным снегом по утру. Мне кажется наши разногласия уйдут в первую же ночь... Ну, пусть он тебя хоть на балет сводит. И Гоги возьмите.

... (аноним) | 19 января 2018 г, 18:54

Я ездила в прошлом году в Грузию. Там, действительно, стало класно: дороги отличные, школы с иголочки, детские садики - зашибись. А Батуми - ммм, сказка. Грузины о Саакашвили в основном говорят только хорошее. Россию, правда, не любят. Оно и понятно - после войны-то.

кацо (аноним) | 19 января 2018 г, 17:20

Эстет, а теперь о главном - Саакашвили за время президенсткого правления в Грузии победил коррупцию, чего не скажешь о Путине. Что ты на это скажешь? Причем коррупция в России носит нарастающий, угрожающий характер, миллиардеров становится все больше и больше(тащат эти нувориши из бюджета налево и направо). И если вспомним историю, то найдем немало фактов, когда русские тоже отступали, бросая все и даже сдаваясь в плен, лишь бы спасти свою грешную душонку. Сразу о Саакашвили, после того, как он предал грузинский народ, его для Грузии не существует, но коррупцию Саакашвили задушил, искоренил ти это запомни

Эстет (аноним) | 19 января 2018 г, 08:14

А по поводу спора о Грузии вспоминается другое - лермонтовское: Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины!... Да и как можно оскорбить грузин какими-то нелестными отзывами о балете, если Россия страшно оскорбила братский грузинский народ войной и оккупацией части их территории. В Абхазии после войны осталось примерно 50 тыс жителей, из которых 5 тыс российских военных - местные в большинстве своем разбежались. Там сейчас дикая разруха, просто дичайшая.

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.