Следователи назвали причину смерти пенсионера Анатолия Карпова: ИА «Кам 24»

Следователи назвали причину смерти пенсионера Анатолия Карпова

19 января 2018, 16:13 8435

Стала известна причина смерти жителя камчатского города Вилючинска Анатолия Карпова. Пенсионера искали с октября прошлого года, а в минувший понедельник обнаружили мертвым под вулканом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, судебно-медицинская экспертиза показала, что причина смерти Анатолия Карпова – инфаркт мозга. К этому заболеванию (его также называют ишемическим инсультом) приводит острое нарушение мозгового кровообращения с повреждением ткани мозга. Так как смерть носит некриминальный характер, следователи не станут возбуждать уголовное дело.

Вмерзшее в лед тело мужчины было обнаружено в понедельник, 15 января, под Козельским вулканом. При себе у погибшего были документы на имя Анатолия Карпова. Позднее его опознали родственники.

70-летнего жителя Вилючинска добровольцы, спасатели и полиция искали с октября 2017 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кикимора (аноним) | 21 января 2018 г, 20:58

Убийцей беззащитных был этот военный, и получал от этого удовольствие, вот и весь сказ.

Ёжик | 21 января 2018 г, 19:28

Мдааааа, 98% от комментариев,что здесь написаны— слова глупых, озлобленных ,ничего не понимающих и не знающих людей. Мели Емеля—твоя неделя! Не надо судить,не зная вообще ничего. Родственников погибшего,как и собственно его самого знаю лично.И читать весь этот бред,что здесь написан просто противно!!!! Анатолий Борисович был нормальным, и с головой у него всё в порядке!!!! А у тех,кто пишет тут гадости просто нет ничего святого!!! Надеюсь его дочери этого не читают!!!!!! Как можно писать такую охинею,не зная человека?! Люди!!!!!!!! В себя прийдите!!!!!!!!

Нейтрон | 20 января 2018 г, 21:13

Говорят, в москве кур доят, а к нам прилетят - яйца несут ......

Уток (аноним) | 20 января 2018 г, 19:28

Да, говорят его родственники замочили

Нейтрон | 20 января 2018 г, 15:11

Да уж, мертвого можно пинать - обратки не словишь .... смеяться и стебаться над горем - обратку словите уже от природы - она такого не терпит ...... уроды моральные

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.