Вертолеты морской авиации отработали взлет-посадку на спасательном судне «Алагез»

25 января 2018, 06:30 2826

Экипажи вертолетов Ка-27 и спасательного судна «Алагез» ТОФ провели совместную тренировку на Камчатке. В числе задач были поиск и спасение человека на воде, поиск подлодки условного противника.

В ходе совместной тренировки летчики отработали упражнение курса боевой подготовки «Посадка на авианесущий корабль». Экипажи вертолетов Ка-27ПЛ и Ка-27ПС авиабазы Елизово выполнили более 10 взлетов и посадок на палубу судна, стоящего на стопе в Авачинской бухте.

«В этом эпизоде совершенствовались практические навыки летчиков в выборе оптимального курса захода на посадку, ориентиров и точности приземления. Также на «Алагезе» вертолетчики провели дозаправку авиационным топливом для выполнения учебно-боевых задач по предназначению», - сообщил сегодня ИА «Кам 24» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

Экипаж вертолета Ка-27ПС отработал поиск и спасение человека на воде, а летчики Ка-27ПЛ осуществили поиск и слежение за подводной лодкой условного противника. В тренировке участвовали пять экипажей вертолетов морской авиации ТОФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Учитель ВК (аноним) | 25 января 2018 г, 22:41

Учу-учу, а выходит только 39-40 т.р.... Плакаю... Обидно.

Заколебали нытики (аноним) | 25 января 2018 г, 17:05

Я вот понять не могу, Все скулят что денег нет все плохо, но продажи машин, айфонов , и прочей дорогостоящей лабуды возросло . Из магазина народ выходит с полными пакетами и всеравно все плоха. Блин, учитель моего ребенка в школе зарплату получает 90000₽ , и всеравно все плохо. Эй нытики вы работать не пыталось, если только ваша нытье это и есть работа.

Мафия (аноним) | 25 января 2018 г, 13:55

Увы. Но Россия подошла к черте, когда и воруют плохо, но и когда ловят плохо. Коррупция как двигатель всего и вся. Только если раньше, т.е. до партии власти, она была денежная, то сейчас коррупция представлена семейно-клановыми отношениями. Грубо говоря папа чиновник делает хорошо силовикам, а те устраивают на работу его сына или дочь. Ну и так далее. В итоге подобных расстановок власть в нашем крае принадлежит определенным мафиозным кланам. Фамилии всем известны.

Вася (аноним) | 25 января 2018 г, 12:53

Вот никак не могу понять - это плохо, что воруют или хорошо, что ловят? о_0

Вот какие новости от МинОбороны (аноним) | 25 января 2018 г, 12:32

Начальник отдела техобеспечения продуправления Минобороны полковник Александр Вакулин за 368 млн руб. способствовал заключению контрактов на приобретение кухонь, пекарен, цистерн и прочей спецтехники для Минобороны. Помимо этого он обещал общее покровительство участвовавшим в исполнении контрактов коммерсантам. Также по делу был взят под стражу руководитель Вакулина — начальник продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.