Камчатского полицейского поймали на попытке обокрасть торговый центр

26 января 2018, 09:12 5300

В Ленинградской области будут судить 39-летнего полицейского с Камчатки. Страж порядка попытался обокрасть торговый центр.

«Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления СКР по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего полицейского с Камчатки. Его задержали в одном из торговых центров за попытку кражи», – сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в апреле 2017 года мужчина, находясь в одном из магазинов торгового центра во Всеволожском районе, попытался тайно похитить имущество на общую сумму более 8 тысяч рублей. Однако он был задержан охраной магазина.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, после проведения проверки собственной службы безопасности полиции 39-летний сотрудник был уволен по отрицательным мотивам. Однако по суду мужчина восстановлен на службе. Вопрос о его дальнейшей работе будет решен только после оглашения приговора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Вася (аноним) | 27 апреля 2018 г, 11:52

Чмошник одни здесь пишут...Петухи.

Край (аноним) | 29 января 2018 г, 12:53

.18 марта выборы

любовь (аноним) | 28 января 2018 г, 12:23

Не верю!!!! Не может такого быть чтобы камчадал попытался украсть! Какая- то чушь!

Диагноз (аноним) | 27 января 2018 г, 19:33

Привычка, сэр. Только представить, сколько он воровал на службе! Что-то "подполковники" все с уголовными замашками.

78 (аноним) | 27 января 2018 г, 19:01

Оперативник прилетел с Камчатки и позаимствовал в "Икеа" шторку для ванн. Месяцы расследования привели во Всеволожский суд. Как стало известно 47news, в Петропавловск-Камчатский 25 января ушло заказное письмо из Следственного комитета Ленобласти. В нем обвинительное заключение на 39-летнего Дмитрия Сутягина. В УМВД по Камчатскому краю он служит подполковником, а точнее, оперуполномоченным по особо важным делам. Весной прошлого года подполковник приехал в Петербург на лечение, а перед отъездом решил заглянуть в "Икеа" в торговом комплексе "Мега-Дыбенко". На покупателя обратила внимание сотрудница службы безопасности торгового центра. В отделе светильников он положил в сумку лампу ценой 846 рублей. При этом, спортивная сумка Димы была внутри сумки "Икеи", которую все желающие могут взять на входе. Конструкция матрешки и смутила детектива. Всего сотрудник насобирал предметов на 4,5 тысячи рублей и отправился восвояси, но был задержан охраной.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.