Камчатским водителям закрыли проезд по трассе Усть-Большерецк – Октябрьский: ИА «Кам 24»

Камчатским водителям закрыли проезд по трассе Усть-Большерецк – Октябрьский

13 февраля 2018, 22:23 2956

В связи с ограниченной видимостью и низовой метелью с 22 часов 13 февраля временно прекращено движение всех видов транспорта между райцентром Усть-Большерецк и поселком Октябрьский.

«Ограничение на передвижение всех видов транспорта действует до 6 часов утра 14 февраля. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует жителям региона воздержаться от поездок в указанный район», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

В результате осадков возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, затруднение движения автотранспорта, повышается вероятность возникновения дорожных пробок.

В случае опасных ситуаций необходимо звонить в пожарно-спасательную службу МЧС России по номеру 101 – с мобильного или стационарного телефона.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тормозилы (аноним) | 14 февраля 2018 г, 13:48

Опоздали с новостью


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.