На «Елизовском спринте» организуют дополнительную продажу билетов на «Берингию»: ИА «Кам 24»

На «Елизовском спринте» организуют дополнительную продажу билетов на «Берингию»

19 февраля 2018, 17:29 3952

Дополнительная продажа билетов на открытие «Берингии-2018» будет организована 24 февраля на «Елизовском спринте». Об этом сообщил заместитель руководителя камчатской гонки Артём Чернов.

О том, где жители и гости Камчатки смогут купить пропуск на трибуны биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова, он рассказал в рамках пресс-конференции, посвящённой предстоящему старту ежегодной елизовской гонки на собачьих упряжках.

«Мы понимаем, что возможность выехать в Петропавловск-Камчатский, чтобы заранее купить билет на "Берингию", есть не у всех жителей Елизовского района. Для удобства граждан в день проведения "Елизовского спринта" в Долине уюта будет организована дополнительная точка продаж. Цена за один пропуск на трибуны та же, что в кассах Драмтеатра, - 400 рублей. Билеты будут продаваться в шатре туристского визит-центра Елизовского района на площадке туристической выставки "Зима-2018", а ориентиром может служить баннер "Берингии"», - сказал Артём Чернов.

«Елизовский спринт» пройдёт в Долине Уюта в предстоящую субботу, 24 февраля. Старт мероприятиям будет дан в 11.00 с началом концертной программы, «Охотничьего биатлона» и «Спринт-кросса по сноуборду». В 11.30 гости праздника смогут поболеть за участников соревнований по ски-альпинизму. Официальное открытие гонки состоится в 12.00. После основного старта главной гонки праздника, в 12.30, начнутся состязания по национальной борьбе. Соревнования по ски-джорингу и снегоходный кросс соберут зрителей в 13.00. В это же время начнется работа детской игровой площадки. Участники конкурса для собак продемонстрируют тенденции в нарядах для четвероногих друзей в 13.30 на дефиле «Мода для символа года». Тогда же можно будет насладиться поединками между «рукоборцами». В 14.00 гостей праздника порадует концертная программа популярной группы «На-На». Для любителей экстремальных видов спорта организаторы праздника подготовили зрелищный спринт на внедорожниках – джип-триал. Начало заездов в 14.30. Заключительной частью развлекательных мероприятий станет торжественное награждение победителей и призеров гонки на собачьих упряжках, которое состоится в 15.00.

«Елизовский спринт» является гонкой-сателлитом «Берингии». Мероприятие поддерживает цели главной камчатской гонки на собачьих упряжках, способствует сохранению традиций коренных народов полуострова, развитию ездового спорта.

Напомним, открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2018» состоится на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова 3 марта. Для зрителей готовят грандиозный спортивно-развлекательный праздник. По традиции в рамках мероприятия перед собравшимися зрителями выступит приглашённый артист российской эстрады. В этот раз с открытием «Берингии» камчатцев поздравит автор песен, певец Сергей Трофимов, который прилетит на полуостров со своими музыкантами. Артист исполнит как уже полюбившиеся публике хиты, так и свои новые песни.

Приобрести билеты на открытие «Берингии» все желающие могут ежедневно с 10.00-19.00 в кассе Камчатского театра драмы и комедии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мораль (гость) | 20 февраля 2018 г, 20:58

А вы друзья как не садитесь, один хрен в думу не годитесь!

Б (гость) | 20 февраля 2018 г, 14:35

Лица организаторов на фото как бы намекают: "Не ходи туда... Не нужно... Не ходииии...".

Реалист (гость) | 20 февраля 2018 г, 12:53

Плохо. Плохо что билеты отпечатаны на пластике а не на бумаге, так хоть подтереться ими можно было.

Уф | 20 февраля 2018 г, 12:48

Трубем включения в программу Спринта исполнения суперхита Костяная нога.

41 (гость) | 20 февраля 2018 г, 08:35

А почему нигде не озвучат сколько финансов уйдет за полдня на это представление? И что можно более полезного для людей сделать на эти деньги в районе?где депутаты елизовской думки?в р... к примеру нормальных нет.за три года то бишь три дня столько деньги на этот. Праздник ушло.почему рикто никогда не задавался этим вопросом.понятно популяризация все это отлично.но раз в пять лет к примеру.почему так деньги неэффективно расходуются...глава района тоже никудышный.один был другой пришел..и нет толку

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться