На Камчатке экстренные службы проверяли бесхозную сумку на автостанции: ИА «Кам 24»

На Камчатке экстренные службы проверяли бесхозную сумку на автостанции

22 февраля 2018, 16:30 4407

Сегодня на автостанции в городе Елизово обнаружили подозрительную сумку. Для выяснения содержимого находки вызвали экстренные службы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, сегодня около полудня поступило сообщение о том, что в здании автостанции находится подозрительная сумка. Для проверки на место выехали специалисты МВД, МЧС и скорая помощь.

«Пришлось эвакуировать посетителей и работников автостанции. Выяснилось, сумка не представляет опасности. Удалось найти и владельцу имущества. Женщина объяснила, что просто забыла сумку», – рассказали в полиции.

Как сообщало информагентство, осенью и зимой прошлого года поступало несколько анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах. Силовикам приходилось эвакуировать школы краевой столицы, несколько больниц, торговых центров и даже следственный изолятор. Все сигналы о минировании зданий оказались ложными.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

2 (гость) | 24 февраля 2018 г, 17:30

Очевидно же, что эти якобы бесхозные авоськи, звонки о заложенных бомбах - дело рук ФСБ - МВД! Надо же оправдать затраченные бюджетные средства и свою необходимость. Опять же медальки, премии, звания. Кому мы здесь на х. ваще нужны? Смешно...

КЭМ (гость) | 23 февраля 2018 г, 12:00

Сидят в Москве, а на ,,уши,, сколько раз уже всю Камчатку ставили из-за звонков о заложенных бомбах, а???

Anons (гость) | 22 февраля 2018 г, 19:49

Да находят у нас и тратил и взрывчатку, только об этом нигде не сообщается. Учитывая сколько у нас хачиков стала. Всю Камчатку скоро заполонят. А местных отправлят в резирвац. Сам господин шамонян, который является покатим то причинам кмнс и постарается. Вот была закрытая территория и хорошо было.

шляпъёбань (гость) | 22 февраля 2018 г, 18:57

показуха

007 (гость) | 22 февраля 2018 г, 16:58

Дан старт предвыборным вбросам, погнали!

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться