Пятеро камчатцев крали деньги из банкоматов с системной ошибкой: ИА «Кам 24»

Пятеро камчатцев крали деньги из банкоматов с системной ошибкой

28 февраля 2018, 10:02 6522

На Камчатке сотрудники уголовного розыска установили ряд фактов хищения денег из банкоматов. Преступники воспользовались системной ошибкой программного обеспечения.

«Сыщики установили, что к кражам причастны пять жителей камчатского края. Младшему из подозреваемых 20 лет, старшему – 38. Злоумышленники похищали денежные средства, воспользовавшись системной ошибкой программного обеспечения одной из моделей банкомата», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

При проведении банковской операции по снятию почти шести миллионов рублей полицейские задержали 38-летнего ранее судимого мужчину. Его счета, как и счета других подозреваемых, заблокированы. В рамках уголовного дела, возбужденного по статье 158 УК РФ «Кража», с камчатца взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска во взаимодействии со службой безопасности банка выявляют дополнительные эпизоды преступной деятельности.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Мадам джуз | 3 марта 2018 г, 16:58

У сбербанка произошла утечка по всей России, пропали сотни миллионов а там и миллиарды рублей. Вы до сих пор доверяете сбербанку?! Кто в этом виноват граждане или сбербанк?

[email protected] (аноним) | 1 марта 2018 г, 15:49

и мне пожалуйста

133 [email protected] (аноним) | 1 марта 2018 г, 10:35

Государев альфонс пришли пожалуйста

[email protected] (аноним) | 1 марта 2018 г, 00:52

И мне плиз поздно увидел

[email protected] (аноним) | 28 февраля 2018 г, 23:01

так это почти 3 дня в очередях сидеть, не, я луче работать поуду

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.