В Петропавловске пожарные спасли от огня пассажирский автобус: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пожарные спасли от огня пассажирский автобус

07 марта 2018, 07:39 3809

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в пассажирском автобусе. Как выяснилось, загорелся моторный отсек.

«Информация о пожаре в моторном отсеке пассажирского автобуса поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы днём 6 марта в 16:37. Прибывшие на место вызова специалисты пожарно-спасательной части №1 в 16:44 локализовали возгорание, а через девять минут — полностью его ликвидировали», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Огнём повреждена изоляция электропроводов и резиновой патрубки на общей площади три квадратных метра. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работали восемь пожарных на двух единицах техники.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Газ, тормоз (аноним) | 7 марта 2018 г, 12:57

"Газовые" автобусы вроде как закупили, но для Елизово и т.д.. Петропавловска в раздаче я не видел. А обыкновенные... Ну, истории про "дымовую завесу" уже думаю слышали. Пока кляча не загнется, будут домучивать.

www (аноним) | 7 марта 2018 г, 11:32

Мы ещё на салярке толком ездить не научились, а уже бежим газовые автобусы покупать - чёт мне очк....о в них ездить :)))))))))))))))))))))))

Дядя Гадя (аноним) | 7 марта 2018 г, 11:18

Ерунда, монтажной пеной заизалируют и еще повозит вас это корыто-перекуп.

Иной (аноним) | 7 марта 2018 г, 09:44

Уважаемая редакция, где же ваши модераторы???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.