Камчатка получит 25 миллионов рублей на модернизацию детских поликлиник: ИА «Кам 24»

Камчатка получит 25 миллионов рублей на модернизацию детских поликлиник

12 марта 2018, 11:23 2298

Камчатке выделят 25 миллионов рублей из резервного фонда правительства России на модернизацию детских поликлиник. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Всего, согласно документу, на эти цели российским регионам выделено порядка 10 миллиардов рублей. В распоряжении указано, что средства выделены в виде субсидий для софинансирования расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией госпрограмм, содержащих мероприятия по развитию материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского правительства.

По данным пресс-службы, показателем результативности использования субсидии станет снижение младенческой и детской смертности.

Между тем, по информации министерства здравоохранения региона, в прошлом году Камчатка также получила дополнительные средства на развитие детского здравоохранения. Деньги в размере 36 миллионов рублей были выделены из резервного фонда президента РФ. 24 миллиона рублей передали детской краевой больнице, 12 миллионов – краевому онкологическому диспансеру.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рим (аноним) | 14 марта 2018 г, 00:40

Сколько ?????25 миллионов??это же 5 рабочих дней Сечина!а тут на модернизацию поликлиник...ух ты

Аноним (аноним) | 12 марта 2018 г, 16:47

Убивает меня эта политика ,которая строится на освоение денег.Ни деньги надо давать ,а государству строить новые больницы,поликлиники с новейшим оборудованием , обеспечить высококвалифицированными кадрами,которых на Камчатке просто нет.А так мы видим очередную митацию заботы правительства о здоровье граждан.

АН24 (аноним) | 12 марта 2018 г, 12:27

Да потому что температуру нужно правильно мерить! А то тулят этот градусник несчастный подмышку!

Приехал (аноним) | 12 марта 2018 г, 11:59

Бред.сегодня привёз в поликлинику на дачной,женщину(было очень плохо)так ей не кто не оказал помощи,элементарно давление не померили,пришлось везти самим в скорую там конечно люди молодци...

... (аноним) | 12 марта 2018 г, 11:44

Нельзя разглашать коммерческую тайну

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.