На Камчатке будут судить грузчиков аэропорта, которые воровали гаджеты из посылок

14 марта 2018, 17:08 2834

На Камчатке направлено в суд уголовное дело в отношении местных жителей, совершавших кражи из посылок, поступающих на склад грузового терминала елизовского аэропорта.

«По версии следствия в период с июля по октябрь 2017 года грузчики в рабочее время совершали хищения со склада грузового терминала аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово). Имея доступ к информации о содержимом поступающих посылок, преступники похитили находящиеся в них телефоны, планшетные компьютеры и ноутбуки. Размер ущерба, причиненного получателю – розничной торговой сети оператора сотовой связи – превысил 300 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатской транспортной прокуратуре.

Уголовное дело расследовалось по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). В ходе следствия обвиняемые признали свою вину и вернули похищенное имущество.

Накануне транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение. Материалы дела направлены в Елизовский районный суд для рассмотрения по существу.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Док (аноним) | 15 марта 2018 г, 18:11

Тра ля ля, ты позорное чмо

Написал Ы (аноним) | 15 марта 2018 г, 11:57

Тра-ля-ля, помни о карме...

Написал Тра-ля-ля (аноним) | 15 марта 2018 г, 10:39

Зато у китайцев сейчас мелкие вещи покупать выгодно! Покупаешь вещь. Она идет через нашу чертову таможню 100 лет. Пишешь китайцам претензию и они возвращают деньги. Через три месяца после этого приходит их посылка:) Вуаля! И деньги и товар. Выгода страшная. Я уже так десять раз делал.

Написал поймите правильно и все (аноним) | 15 марта 2018 г, 05:16

Во всем виновата власть, во всем виновать действующий президент, во всем виновато прогнившее правительство - это факт. Поэтому все это и имеет быть. Правильно нужно понимать - воруют миллиарды и выводят их в офшоры. И власть об этом все знает и не принимает никаких мер на протяжении уже почти тридцати лет.

Написал Абонент (аноним) | 14 марта 2018 г, 21:34

Это у Ростелекома добра на триста тыщь спёрли? ..теперь придётся банкротиться...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.