Камчатская спортсменка дважды пришла первой на этапе Кубка Азии

16 марта 2018, 07:19 3046

Камчатская горнолыжница Юлия Плешкова дважды победила на открывшихся международных соревнованиях Кубок Азии (Far East Cup). В состязаниях принимают участие более 100 спортсменов из разных стран.

По информации Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Кубок Азии по горнолыжному спорту проходит в Южно-Сахалинске Сахалинской области. Соревнования открылись 14 марта. В дисциплине супергигант в первый день состязаний победительницей стала Юлия Плешкова, преодолев трассу за 1:07:91 минут. Накануне прошла вторая гонка в супергиганте.

«Женские соревнования вновь выиграла россиянка Юлия Плешкова. Молодая камчатская горнолыжница отлично проводит вторую половину сезона и стала настоящим лидером женской команды России в скоростных дисциплинах», – сообщает федерация.

Там отметили, что камчатская спортсменка ранее стала третьей в скоростном спуске на юниорском первенстве мира-2018 в швейцарском Давосе. Затем Юлия отлично выступила на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 в Красноярске, став победительницей гонок сразу в двух дисциплинах и призером еще в одной.

Иван Кузнецов с Камчатки, также принимающий участие в Кубке Азии, вчера в супергиганте пришел вторым, отстав от лидера на 0,21 секунды.

Справка

Юлия Плешкова (родилась 17 мая 1997 года) является воспитанницей КГАУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Морозная». Мастер спорта России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Aleks_kam (аноним) | 16 марта 2018 г, 10:52

Молодец!!!! Вот кого надо было отправлять на олимпиаду, а то отправили парня, а он даже до финиша не доехал - ушел с трассы! А Юлия Плешкова - молодец!!!

От души (аноним) | 16 марта 2018 г, 10:30

Поздравляем! Так держать!

Пичец (аноним) | 16 марта 2018 г, 09:13

Загрудинин вы уже достали, скоро интернет переименуют в грудинет, а Ютуб в Грудюб....

Загрудинин (аноним) | 16 марта 2018 г, 08:57

До чего Путин страну довел - одной дали две медали. Значит кому-то не досталось! Позор! Все на выборы за Грудинина! Он всем даст по справедливости!

(аноним) | 16 марта 2018 г, 08:27

Да катись ты с горки.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.