Мэрия Петропавловска обещает начать ремонт дорог в апреле: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска обещает начать ремонт дорог в апреле

27 марта 2018, 13:13 3402

В Петропавловске-Камчатском подрядчики вывозят снег с откосов вдоль основных магистралей города. В мэрии говорят, что так дороги готовят к началу ремонтной компании.

«Для того, чтобы дорожное полотно быстрее просохло, подрядчики вывозят снег с откосов вдоль магистральных трасс и основных межквартальных проездов. Так, дорожные обочины в прошедшие выходные освобождались от снега в районе 5 и 6 километра. В настоящее время эта работа продолжается», – рассказали в управлении дорожного хозяйства администрации Петропавловска.

Там отметили, что, как только дорожное полотно просохнет, на магистрали Петропавловска выйдет спецмашина «Магнум», с помощью которой подрядчики закроют ямы и выбоины на особо опасных участках. Её запуск планируется на апрель. Асфальтобетонный завод начнет работу в середине мая.

В управлении отметили, что с начала 2018 года на полигоны городского округа вывезено более 770 тысяч кубометров снега.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дядя Гадя (аноним) | 27 марта 2018 г, 20:52

Господа начальнички! У вас каждый год одна и та же хер...ня: ремонт отремонтированных дорог. И нет конца этим ремонтам и деньгам на ремонт. Молодцы китайцы, которые по результатам работы спецмашины "Магнум" запускают спецмашинку "Парабелум" ну или "Тульский Токарев". Достала, знаете ли ваша безпонтовая ежегодная показуха!!!

Лололошка (аноним) | 27 марта 2018 г, 18:54

А у нас дороги есть? Странно, не замечал.

Тузик на обочине (аноним) | 27 марта 2018 г, 18:38

Кстати да. Впервые заметно, что откосы и обочины убирают. Круто. Наконец, по-человечески отнеслись. И снег быстрее сойдёт, и эти потоки воды, что к утру обледеневают, уходят. Неужто в администрации впервые за столько лет светлая голова появилась?

Камчатка (аноним) | 27 марта 2018 г, 17:08

Не будет дорог в нашем городе, деньги уходят в никуда. Нет грамотного руководителя в УДХ, подрядчики выигрывают только те, которые нужны и т.д. Всё как всегда.

БС | 27 марта 2018 г, 15:49

Под этот ,,вывоз,, предполагается 23 ляма распилить.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.