На Камчатке селянин, ударивший ножом 17-летнего парня, пойдет под суд: ИА «Кам 24»

На Камчатке селянин, ударивший ножом 17-летнего парня, пойдет под суд

28 марта 2018, 09:57 2739

На Камчатке расследовано уголовное дело против 56-летнего жителя поселка Козыревск Усть-Камчатского района. Пьяный селянин ударил ножом 17-летнего парня.

«Усть-Камчатским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя поселок Козыревск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел ночью 1 января 2018 года в поселковом досуговом центре «Ракета», где праздновался Новый год. По просьбе участников празднования молодой человек насильно вывел на улицу мужчину, который был сильно пьян и дебоширил. За это разозлившийся сельчанин ударил парня ножом в спину. Позже нанесенную рану квалифицировали, как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сыщик (гость) | 28 марта 2018 г, 11:10

Жалко, что не насмерть, может и не узнали бы кто убил.... всегда добивайте свидетелей!

Местный (гость) | 28 марта 2018 г, 10:15

Обычное дело для камчатских сёл и пригородов после употребления палёной шмяновки. Других развлечений там нет.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться