В Елизове после благоустройства двора талая вода потекла в подъезд (фото): ИА «Кам 24»

В Елизове после благоустройства двора талая вода потекла в подъезд (фото)

19 апреля 2018, 10:32 3970

Жильцы дома в камчатском городе Елизово сообщают, что один из подъездов многоэтажки заливает талыми водами. Проблемы начались после того, как территорию у подъезда заасфальтировали

О проблеме в доме № 18 на улице Виталия Кручины корреспонденту ИА «Кам 24» рассказала жительница многоэтажки Елена Камдина.

«Летом прошлого года возле дома уложили асфальт. Все было бы хорошо, но его положили так, что вода с прилегающей территории затекает в один из подъездов. Осенью дождей было немного, и проблема не бросалась в глаза. Зато сейчас, когда интенсивно тает снег, талая вода несколькими ручьями стекает в подъезд, откуда попадает в подвал», – рассказала елизовчанка.

По её словам, днем жильцы вынуждены выбираться на улицу по воде, а вечером и утром – по льду. Чтобы хоть немного уменьшить потоки воды, жители открывают расположенные на их путях канализационные люки.

«Городская администрация расположена в доме напротив. Чиновники прекрасно знают о нашей беде, но в разговорах предлагают лишь дожидаться, когда полностью растает снег», – посетовала елизовчанка.

За комментарием корреспондент ИА «Кам 24» обратился к заместителю главы администрации Елизова Павлу Когаю.

«Я знаком с ситуацией и уже дал команду управляющей компании убрать кучу снега, при таянии которой вода и попадает в подъезд. В общем, меры принимаются», – сказал чиновник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 19 апреля 2018 г, 21:09

БС, при таком раскладе я бы на месте подрядчика не стал браться за работу которая заведомо не приведёт к желаемому результату, должна же быть какая-то профессиональная этика у строителей, а если это просто халтурные шабашники лепящие то, что им говорят заказчики не имеющие семи пядей во лбу, то пусть отвечают вместе.

фффф | 19 апреля 2018 г, 19:56

Снег виноват? Прикольно ....

www (аноним) | 19 апреля 2018 г, 12:39

"Чтобы хоть немного уменьшить потоки воды, жители открывают расположенные на их путях канализационные люки" - чтоб увеличить поток гробов на кладбище???!!! Берите за ж...у этих подрядчиков вместе с заказчикам принявшим работы и пусть ежедневно в ручную черпают воду пока весь снег не растает, а как просохнет, за кирки и лопаты переделывать эту порнографию!!!!

БС | 19 апреля 2018 г, 12:21

А кто те работы принял? Опять ни один чиновник не пострадает? Дом рядом с администрацией. Неужели принимали ночью пьяные ?

kellirdze | 19 апреля 2018 г, 11:53

«Я знаком с ситуацией и уже дал команду управляющей компании убрать кучу снега, при таянии которой вода и попадает в подъезд. В общем, меры принимаются» - типичный чиновник, с типичным решением проблемы. Ай, маладэс

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.