Власти Камчатки направили все ресурсы на решение задачи «Три Д»: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки направили все ресурсы на решение задачи «Три Д»

19 апреля 2018, 18:17 4999

Губернатор Владимир Илюхин рассказал о приоритетах работы возглавляемого им правительства. По его словам, результаты деятельности властей легко увидеть уже сегодня.

Интервью с Владимиром Илюхиным опубликовало издание «Дальневосточный капитал». Глава региона сообщил, что несколько лет назад перед правительством края была поставлена задача «Три Д: дети, дома, дороги», на которую направили все возможные ресурсы.

«Результаты этих усилий сегодня уже легко увидеть. На Камчатке появились сотни километров новых асфальтированных дорог, асфальт появляется в районных центрах, где его никогда не было – это Эссо, Анавгай, Усть-Камчатск, Усть-Большерецк, частично – в Мильково. Сегодня с программой благоустройства мы идем в северные поселки (уже добрались до Соболево) и останавливаться не намерены», – заявил губернатор.

Владимир Илюхин отметил, что на Камчатке работают программы по строительству жилья, которые поддержаны федеральным центром.

«В Петропавловске выросли целые микрорайоны современных домов, для Камчатки это невиданный размах строительства», – передает издание слова губернатора.

Тема детей для губернатора, как выяснилось, особенно важна. Он рассказал журналисту, что в крае строятся новые и ремонтируются старые детские сады.

«В результате Камчатка одной из первых в РФ решила проблему с местами для детей от трех до семи лет. Сейчас акцент правительства края сделан на ясельном возрасте. Я уверен, что мы решим эту задачу в короткие сроки», – сказал глава региона.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 21 апреля 2018 г, 07:42

В Великобритании государство обеспечивает бесплатно протезами всех детей,чтобы те могли бегать играть,в странах ЕС первое высшее образование для всех бесплатное,а в России ни протезов,ни образования,ни лечения бесплатного никаких % от продажи природных природных ресурсов,ни заботы государства о гражданах ,ничего не делается для народа ,только для чиновников,депутатов,силовиков.Неужели мы никогда не начнем жить как живут в Европе,в Америке где государство для народа,а не народ для государства

Русский значит лучший (аноним) | 20 апреля 2018 г, 16:00

Министр госуправления Яак Ааб собрал пресс-конференцию, на которой сообщил, что подает в отставку в связи с тем, что был задержан за рулем с остаточными признаками алкогольного опьянения. По словам Яака Ааба, 11 марта, возвращаясь из Тарту в Таллинн он был задержан полицией за превышение скорости при том, что у него было одновременно зафиксированы остаточные признаки алкогольного опьянения. По словам министра, он ехал со скоростью 73 км/час на участке, где максимальная разрешенная скорость составляла 50 км. Полиция, которая остановила его за нарушение, обнаружила в его крови алкоголь - 0,28 промилле. "Я сожалею о произошедшем. Я переоценил себя и не буду оправдываться. Для министра такое поведение непозволительно. Я получил урок", - сказал Ааб.

Вера (аноним) | 20 апреля 2018 г, 13:35

Офигеть. Дети, дома, дороги. Куда ребёнку на каникулах податься? Где-то есть бесплатные спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом и т. д .? Достроены стадион Спартак и на выселках расположенная краевая больница? Построен автовокзал? Открыты морские пассажирские линии, соединяющие Камчатку с материком? А про дороги отдельная песня. Это ж как надо распиливать бюджетные деньги, чтобы ВСЕ дороги, ремонтировавшиеся в прошлом году, пришли в негодность? Похоже, наши чиновники только одно умеют делать хорошо - прибавлять себе зарплаты и пенсии.

Борис (аноним) | 20 апреля 2018 г, 11:26

....На Камчатке появились сотни километров новых асфальтированных дорог, асфальт появляется в районных центрах, где его никогда не было – это Эссо, Анавгай, Усть-Камчатск, Усть-Большерецк, частично – в Мильково.... А в других районах тысячи километров дорог изчезли вместе со снегом, это в ПК, Елизово

Т9 (аноним) | 20 апреля 2018 г, 09:57

Уже увидели. Спасибо. Поди отсюда прочь, Варяг.

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.