В Петропавловске водитель на «Ниссан-Датсун» наехал на свою пассажирку (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске водитель на «Ниссан-Датсун» наехал на свою пассажирку (обзор ДТП)

25 апреля 2018, 11:59 4388

За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 17 автостолкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали четыре человека.

24 апреля в 2:00 напротив дома № 118/2 по улице Тундровой в Петропавловске 55-летний мужчина на «Ниссан-Датсун» совершил наезд на 32-летнюю пассажирку. Женщина, выходя из этого же автомобиля, поскользнулась и упала под заднее левое колесо. Пострадавшей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 19:30 на 39 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 37-летний мужчина на «Тойоте-Терцел», выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу «Тойоте-Королле». В результате ДТП травмы получили 30-летний водитель «Короллы» и 27-летний пассажир. Последнего госпитализировали в терапевтическое отделение елизовской районной больницы. Туда же определили 36-летнюю пассажирку «Терцел».

За минувшие сутки автоинспеторы выявили четырех пьяных водителей. Один человек от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Правила дорожного движения нарушили семь пешеходов.13 водителей сели за руль транспортного средства, не имея права управления. 26 водителей управляли машинами, не используя ремни безопасности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 25 апреля 2018 г, 12:37

Ирония судьбы - автомобиль наехал на своего же пассажира...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.