Вечером в понедельник в аварии на Высотной погибли два человека (фото, видео): ИА «Кам 24»

Вечером в понедельник в аварии на Высотной погибли два человека (фото, видео)

08 мая 2018, 09:42 16527

Вечером в минувший понедельник на улице Высотной в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием «Хонды-CR-V» и «Сузуки-Эскудо». В ДТП погибли два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе пропаганды камчатского управления ГИБДД, авария произошла в 19:50. 50-летний мужчина на «Хонде» ехал по улице Высотной от авторынка в сторону смотровой площадки. Автомобиль выехал на встречную полосу и ударился в бордюр. От удара его снова отбросило на дорогу, по которой двигался «Сузуки-Эскудо». При лобовом столкновении автомобилей на месте аварии погибли водитель «Хонды» и 26-летний пассажир «Сузуки». 21-летнего водителя «Эскудо» госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы. Чтобы извлечь людей из покореженных машин, потребовалась помощь спасателей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Катя (аноним) | 10 мая 2018 г, 00:06

Что мешает на поворотах и спусках разделить встречные полосы отбойниками...!?шанс остатся в живых повысился бы многократно....но у нас даже ямы закатать не могут...позор СВИНЮХИНУ...

Гном (аноним) | 9 мая 2018 г, 13:00

Пацаненок с Эскударя жив и лежит в нейрохирургии , Санитар ты явно переборщил с выпивкой

Гном (аноним) | 9 мая 2018 г, 12:59

Читай внимательно Чистюля , зачем тебе мозги и глаза , Пенс кого ты нагнул .... горбатый , нагибалка твоя сгнила!

фффф | 8 мая 2018 г, 22:51

Народ, да вас просто провоцируют ..... ублюдочный админ таким образом увеличивает посещаемость .... ну или еще что (может просто мудак). и еще, сучонок, под других косит ... так что берегите нервы .....

пенс (аноним) | 8 мая 2018 г, 21:23

гнома я уже нагнул,не переживайте.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.