В Петропавловске люди в масках прибыли к офису компании «Морской траст»

08 мая 2018, 14:06 11882

Сегодня утром к офису компании «Морской траст» на улице Топоркова, 9/6, в Петропавловске-Камчатском прибыли полицейские и бойцы «Росгвардии».

Как сообщил ИА «Кам 24» один из очевидцев инцидента, сотрудники полиции и росгвардейцы в масках приехали к офисному зданию на Топоркова примерно в 11:00. Вскоре они вошли в помещение компании.

В пресс-службе камчатского управления МВД назвали происходящее рейдовым мероприятием. От дальнейших комментариев представитель полиции воздержался.

Компания «Морской траст» занимается оптовой торговлей нефтепродуктами, снабжением судов бункерным топливом, перевозкой нефтепродуктов, бункеровкой морских судов и т.д.

В открытых источниках в интернете можно найти информацию о том, что одним из учредителей предприятия являлся Виталий Дрозд – предприниматель, который в апреле был арестован по подозрению в мошенничестве и вымогательстве. Однако представитель фирмы, с которым сегодня беседовал журналист ИА «Кам 24», утверждал, что отношения к «Морскому трасту» Дрозд уже не имеет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 9 мая 2018 г, 12:57

Елизовчанин расслабь свой свинктер , твой высер никому не интересен, иди хайпни у Шергалди

Житель Елизово (аноним) | 9 мая 2018 г, 12:33

гном ,урод конченный мне 52 ,остановил бы ты меня на дороге ушлепок малолетний...я бы тебе обьяснил где раки зимуют ....в ... получил бы немедленно.

тролииии (аноним) | 8 мая 2018 г, 21:37

Гасить кантору если вина доказана

moroZ (аноним) | 8 мая 2018 г, 21:06

..., ребята, что Вы несёте

семейка Симпсонов (аноним) | 8 мая 2018 г, 19:52

А как там знаменитый каратист-футболист? Чотэ про него не пищут в новостях веселого? Голы там хоть забивает? Или мажет мимо ворот?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.