В Петропавловске двое мужчин обокрали торговый центр «Дискавери» : ИА «Кам 24»

В Петропавловске двое мужчин обокрали торговый центр «Дискавери»

08 мая 2018, 14:28 5704

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила уголовное дело против двух мужчин. Горожан подозревают в краже оборудования из торгового центра.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, накануне с заявлением о краже обратился представитель одного из торговых центров, расположенного на улице Дальняя (по данным информагентства, речь идет о «Дискавери»). Как выяснилось, злоумышленники, разбив окно, проникли в подсобное помещение, где хранились инструменты и оборудование для боулинга (компьютерный системный блок). Общая сумма заявленного ущерба составила более 440 тысяч рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых, которыми оказались двое жителей краевого центра, 1996 и 1998 годов рождения. У них в ходе обысков было изъято похищенное имущество, которое будет возвращено законному владельцу», – сказали в полиции.

По словам представителя управления, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». На время расследования горожан отпустили под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ирина1979 | 10 мая 2018 г, 12:43

Почему вообще эту рухлядь (Дискавери) не снесли до сих пор? Ждут пока опять кикие-либо дети залезут туда и обрушится на них?

сука (гость) | 9 мая 2018 г, 10:11

нахер они всрались кому

Фиалка (гость) | 9 мая 2018 г, 07:15

Кстатит, да! Почему боулинги позакрывали? Вот раньше ходили - даже страйки были))) весело было... а сейчас только авачинских на каждом углу понатыкали, печально...

Свободу боулингу! (гость) | 9 мая 2018 г, 00:08

Просто парни прознали от аксакалов, что раньше существовали такие боулинги, где можно было весело отдыхать компаниями, попивать пивко и бросать шарики по кеглям. Не поверили, что так бывает и принялись искать боулинг. Искали, искали и нашли! В подвале, связанным и разобранным по запчастям. Решили парни освободить его и вернуть людям радость, но не тут-то было! Схватила их стража, по рукам и ногам связала, по шее дала, а боулинг отняла, в темницу посадила под замки с сигнализацией. Ибо нexeр! Вот и томиться боулинг в ожидании чуда

чувак (гость) | 8 мая 2018 г, 17:30

хранилось оборудование для боулинга!? Значит после смерти все боулинги попадают в Дискавери!)) Когда то было в городе 2 боулинга, но почему то оказались невыгодными, можете обьяснить почему?

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться