В Петропавловске из-за ямы на дороге разбился мотоциклист: ИА «Кам 24»

В Петропавловске из-за ямы на дороге разбился мотоциклист

31 мая 2018, 18:04 6563

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском разбился мотоциклист на «Хонде». Мужчина попал в реанимацию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла около 15:00 на улице Тундровой.

«Мотоцикл «Хонда» попал колесом в яму на дороге. В результате он перевернулся. Травмы различной степени тяжести получил водитель 1972 года рождения. Врачи скорой помощи доставили мужчину в реанимацию», – рассказали в Госавтоинспекции.

По улице Тундровой проходит федеральная трасса Морпорт-Аэропорт, соединяющая морской торговый порт в Петропавловске с аэропортом в Елизове. В прошлом году этот участок трассы должны были отремонтировать, но работы так и не были завершены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Созерцатель (аноним) | 2 июня 2018 г, 18:42

правильно. без уточнения к какой конкретно зиме.

чмо лысое (аноним) | 1 июня 2018 г, 16:14

Дороги мы к зиме сделаем.

Просто (аноним) | 1 июня 2018 г, 14:56

Так это мотоцикл был? Я подумала, что пацан на мопеде попал. Там на месте происшествия с ДПСниками подростки стояли. Начался ямочный ремонт. Техника рядом стояла. Там в принципе лететь никто не будет. Этот участок вообще в гaвно уделаный. Насколько помню, в прошлом году подрядчик, который выиграл тендер и приступил к ямочным работам, но так их и не завершил по той причине, что документация и расчет заказчика оказались неверны. Поэтому, подрядчик составил свой, как применительно к данному участку должно быть, а не как видится издалека заказчику, находящемуся не на Камчатке. С согласованием заказчик затянул и в итоге не подписал. Просто заказчику виднее в каком состоянии у нас дороги, какую технологию применять, как делать и пр. В итоге - фед. бюджет сэкономил средства, а мы додолбали дорогу. Короче, я думала, что будет новое полотно, ан нет! Опять дырки латают. Ироды!

Дороги - не дороги (аноним) | 1 июня 2018 г, 12:35

Да когда там уже сделают дорогу?!?!? Там аварийные ситуации каждый день! нужно успевать увернуться от ям и от машин, объезжающих ямы!

Гном (аноним) | 1 июня 2018 г, 10:29

А еще говорят носятся , если бы такие ямы были бы в Германии на центральных трассах где можно скорость развивать до 240 км./ч уже бы давно посадили бы немецкого Здановского на пожизненное и штраф был бы неимоверный из за таких случаев с транспортом!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.