Городской оркестр будет выступать для жителей Петропавловска все лето: ИА «Кам 24»

Городской оркестр будет выступать для жителей Петропавловска все лето

06 июля 2018, 13:02 2999

В субботу Городской оркестр Петропавловска-Камчатского открывает серию своих выступлений в рамках культурно-развлекательного проекта «Городские променады». Концерты будут проходить все лето.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, завтрашняя музыкальная ретро-программа субботнего дня «У самого синего моря» будет посвящена Дню рыбака, который будет отмечаться в этот день в центре Петропавловска.

Далее до конца лета выступления планируется проводить на двух площадках дважды в неделю. В пятницу Городской оркестр будет радовать ценителей инструментальной музыки с 16 до 18 часов у фонтана на 6 километре. В субботу послушать музыкальные композиции можно будет на площадке у стелы Город воинской славы с 13 до 15 часов.

«В концертных программах под открытым небом будут представлены жанры отечественной и зарубежной музыки для различных категорий слушателей», – сказал директор Городского оркестра Эдуард Попадюк.

Справка

В 2018 году Городской оркестр отметил свое 10-летие. Коллектив оркестра вместе с главным дирижером Валерием Шмидтом составляет 24 человека. В распоряжении музыкантов: труба, кларнет, саксофон, тромбон, баритон, ритм-гитара, бас-гитара, ударные, клавишные, сюзафон-туба. Солисты оркестра: Лина Зибрицкая, Юрий Левчук и Заслуженный артист России Борис Маковецкий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Саша (аноним) | 6 июля 2018 г, 21:10

Молодцы. Жалко администрация у нас коррекционная.

Радостный пенс (аноним) | 6 июля 2018 г, 17:03

Как это мило... Всё для нас!

Аркадий (аноним) | 6 июля 2018 г, 13:48

Кайфово придумали, молодцы, обязательно приду послушать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.