У берегов Камчатки произошло еще одно землетрясение силой до четырех баллов

06 июля 2018, 16:42 7771

Сегодня у восточного побережья Камчатки произошло второе ощущаемое землетрясение. В населенных пунктах юга полуострова ощущались толчки силой три-четыре балла.

По информации сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, землетрясение произошло в 16:32 по камчатскому времени в акватории Тихого океана, в 113 километрах восточнее Петропавловска-Камчатского. Магнитуда сейсмособытия составила 4,3. По данным сейсмологов, в столице Камчатки ощущались толчки силой три-четыре балла.

Сейсмособытие стало вторым за сегодняшний день, которое произошло у восточного побережья Камчатки и ощутили жители края. Первое землетрясение, как сообщало ИА «Кам 24», произошло в 13:40 по камчатскому времени примерно в 201 километре южнее Петропавловска. Жители населенных пунктов края ощутили два подземных толчка силой до пяти баллов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Ы (аноним) | 6 июля 2018 г, 21:13

Алекс, Японию трясло долго, а тут просто толчок был, пострясло бы с полминуты и ппц...

Написал Алекс (аноним) | 6 июля 2018 г, 19:35

Да не было тут больше 4 баллов.. гляньте статистику землятрясений, япония развалилась даже 9 не было, а вы тут больше 5 говорите.. больше 5 минимум бы панели на домах порасходились

Написал Sherman (аноним) | 6 июля 2018 г, 18:45

Дачный рынок и все окрестные СОТы - на болотине. А на 21 ВООБЩЕ ничего не было! По крайней мере у меня.

Написал ой (аноним) | 6 июля 2018 г, 18:10

На даче в районе Дачного рынка тоже хорошо тряхнуло. Соседка полола, так упала даже, и машина ходуном ходила...

Написал Алёна (аноним) | 6 июля 2018 г, 18:09

Да вот и мне кажется что странные толчки были. Сколько живу на Камчатке, а таких не помню. И насчёт 5 баллов - сильно сомневаюсь, на мой взгляд было больше

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.