В Петропавловске водителя «Ниссана» от удара в подпорную стену выбросило из салона: ИА «Кам 24»

В Петропавловске водителя «Ниссана» от удара в подпорную стену выбросило из салона

16 июля 2018, 19:27 4844

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском произошла авария, в которой пострадал мужчина. «Ниссан-Лаурель» выехал на встречную полосу и врезался в подпорную стену.

Как сообщают очевидцы происшествия, авария произошла около 14:00 на улице Академика Королёва, неподалеку от поворота на улицу Звездная.

В группе «Право на руль» социальной сети ВКонтакте сообщают, что «Ниссан» ехал вниз, в сторону кольца хлебозавода, когда по неизвестной причине выехал на встречную полосу и врезался в подпорную стену, сложенную из габионов. Водителя от удара выбросило из салона. Бригада скорой помощи доставила его в больницу. Кроме водителя, в автомобиле никого не было.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

@ (аноним) | 17 июля 2018 г, 12:40

WWW,эту стену несколько дней уже ремонтруют. Ремонт не связан с этой аварией.

www (аноним) | 17 июля 2018 г, 11:02

Обратите внимание как оперативно началось восстановление повреждённого участка - не успели ещё убрать машину и довезти водителя, а доблестные "миньоны" уже активно приступили к работе :))))) Или это простое совпадение и на самом деле происходит переделка сего изваяния, опять за бюджетный счёт???

Ъ (аноним) | 17 июля 2018 г, 10:25

Возможно удар смягчает такая конструкция, у людей может шансов больше выжить, чем от столкновения с бетонной стеной?

Wellwisher | 17 июля 2018 г, 10:07

Дристер...

Кот (аноним) | 17 июля 2018 г, 02:32

@Sherman, разница такая, что это не монолитная конструкция и от любого столкновения габионы разрывает, а их содержимое раскидывает по окрестностям, после чего требуется повторная укладка, а это время и деньги. И свое прямое назначение она тоже выполняет с охеренной натяжкой - ее уже один раз смыло, на этапе строительства.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.