Рядом с Камчаткой произошло землетрясение с магнитудой 5,5: ИА «Кам 24»

Рядом с Камчаткой произошло землетрясение с магнитудой 5,5

22 июля 2018, 15:31 3137

В акватории Тихого океана приборы зарегистрировали неощущаемое сейсмособытие. Его магнитуда составила 5,5.

По данным сейсмостанции «Петропавловск», днём 21 июля 2018 года в акватории Тихого океана зарегистрировано неощущаемое сейсмособытие. Его магнитуда составила 5,5.

Землетрясение произошло в точке с координатами 51,8 северной широты, 159,2 восточной долготы, на глубине 47 километров.

Эпицентр землетрясения находился в 149-ти километрах юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. До береговой линии – 67 километров.

В населенных пунктах Камчатского края сейсмособытие не ощущалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 22 июля 2018 г, 22:50

Тест да не грузись ты всякой хренью.Когда звизданёт баллов 8,не пофиг ли будет,на какой глубине. А звизданет точно.Только может через час,а может через 100 лет.Живем то на Камчатке.

Тест (аноним) | 22 июля 2018 г, 20:59

Я просто плоскоголовый.... верю во всякую ..ень, не могу понимать сам, основываюсь на чужих материалах.... Простите меня плоскоголового...

Тест (аноним) | 22 июля 2018 г, 17:31

Именно!!!1 А еще земля плоская, американцы не были на луне, планета нибиру приближается, а путин ничего не знал о пенсионной реформе!!!!!1 Нам всё врут!!!1

Вранье насчет 47 км (аноним) | 22 июля 2018 г, 17:10

Никто не был на таких глубинах. Земля глушит любые диапазоны волн и сканированию не поддается на глубинах. Что это за приборы, их постоянно приписывают, все продолжаете верить в какие-то приборы??? Что там именно на глубине вы знаете только из нарисованных кем-то картинок, кто там никогда не был, вам рассказали в сугубо нужных для кого-то целях и продолжают пропаривать, основываясь на каком-то оборудовании, приборах безошибочно определяющих сотни км глубины, спутников, висящими сотнями и вереницами над нами, а реально обнаружить судно-пират в состоянии только при облете и проведя колоссальную работу. Кто-то втирает ну очень так красиво, что начинает надоедать эта экскурсия в мир лжи.

Дюха (аноним) | 22 июля 2018 г, 15:46

Как в игре морской бой.Пока мимо,но это пока......


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.