На Камчатке в результате ДТП пострадал человек и сгорел автомобиль: ИА «Кам 24»

На Камчатке в результате ДТП пострадал человек и сгорел автомобиль

31 июля 2018, 07:36 4288

На 148-м километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково столкнулись два автомобиля. На место ДТП выезжали спасатели.

«Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 148-м километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 14:21 30 июля. Как стало известно, произошло столкновение «Мицубиси-Делики» «Тойоты-Лэнд-Крузер». В результате столкновения один из автомобилей загорелся», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли работники пожарного поста посёлка Сокоч. На момент прибытия пожарных подразделений «Мицубиси-Делика» была охвачена огнём и спасти ее не удалось. В результате инцидента погибших нет, пострадал один человек.

Всего к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались два человека личного состава и одна единица техники.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.