Житель Петропавловска сначала разбил чужую машину, а потом остался без собственной: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска сначала разбил чужую машину, а потом остался без собственной

05 августа 2018, 16:01 3943

Житель Петропавловска-Камчатского не хотел возмещать материальный ущерб после совершенного ДТП. За это приставы арестовали автомобиль должника.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов №3 находится исполнительное производство о взыскании материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, а также о возмещении расходов по оценке ущерба. Задолженность составила порядка 169 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Однако должник не только уклонялся от исполнения своих обязательств, но и скрывал свое местонахождение, в связи с чем был объявлен в розыск.

В рамках разыскных мероприятий он был установлен, кроме того, был обнаружен и принадлежащая ему «Мицубиси-Лансер-Седия». Пристав составил акт о наложении ареста и описи имущества, изъял машину и передал ее на ответственное хранение взыскателю.

Если в ближайшее время хозяин авто не оплатит долг, то машина будет передана на реализацию в счет погашения задолженности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Щорс | 6 августа 2018 г, 10:04

так у него липа была или где??

созерцатель (аноним) | 6 августа 2018 г, 10:01

А ведь есть товарисчи, которые бьют себя в грудь копытом и говорят, что Осаго просто необходимо, а если ты вьедешь на запорожце в лексус? Это вечный вопрос. И не допирают они, что если въедешь, то никакое осаго не спасет. Эх, нет у меня запорожца. чтобы въехать в хотя бы в лексус. Надо купить велик.

Сколькоможно (аноним) | 6 августа 2018 г, 08:54

А нам так ничего и не заплатили,висит долг 300000,а у должника ничего нет,не работает,изъять нечего .....

emercom (аноним) | 6 августа 2018 г, 00:23

Вот поэтому и существуют различные конторы которые занимаются этими делами без нашего участия, нашли лазейки и делают деньги на пустом месте

домовенок (аноним) | 5 августа 2018 г, 20:24

У меня суды по ДТП длились 1г 6 месяцев и плюс должник не выплачивал 2 месяца. Похожая ситуация.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.