В бассейне камчатской базы отдыха «Рассвет» утонул молодой мужчина

06 августа 2018, 17:19 6497

Следователи камчатского управления СКР проводят проверку по факту смерти 24-летнего жителя камчатского города Вилючинска. Его тело обнаружили в бассейне базы отдыха «Рассвет».

По предварительным данным, молодой мужчина утонул в бассейне базы отдыха ночью 1 июля.

«Следствие обращается к гражданам, отдыхавшим на базе отдыха «Рассвет» Елизовского района 1 июля 2018 года в период времени с 2:00 до 3:00 часов. Тех, кто может что-либо сообщить об обстоятельствах произошедшего, просят обратиться к следователю, проводящему проверку, по телефону: 8-961-967-88-82», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском следственном управлении СКР.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

СЕВЕР (аноним) | 7 августа 2018 г, 13:06

А ГДЕ ЭТА ПОМОЙКА НАХОДИТСЯ ? И КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР---ЖДАНОВА ? ИЛИ ТОЛЬКО БАБКИ В КОНВЕРТИКАХ ПОЛУЧАТЬ (знаю 100% )----Я ТЕБЯ НАТ ИВАНОВНА СДАМ С ПОТРОХАМИ ! БОЙСЯ КОБЫЛА ТОЩАЯ ДА И ТВОЯ ПОДРУЖКА ГОСПОДАРИК ЯНА---ТО ЖЕ МОРДАШКА В ПУХУ !

Боха нет (аноним) | 7 августа 2018 г, 11:17

Теперь душа этого утопленника будет остальных на дно тянуть. Не верите? И в Бога не верите? Вот и правильно делаете. Души нет, значит и боха нет.

Wellwisher | 7 августа 2018 г, 10:32

Акула убила туриста в Египте (фото нет). 41-летний турист из Чехии, отдыхавший с семьей на побережье Красного моря в 20 километрах севернее города Марса-эль-Алам, погиб в результате нападения акулы.

дно (аноним) | 7 августа 2018 г, 09:38

Это не первый случай! Там действительно надо делать что-то с бортами. Выпимшие прыгают с них и об дно. Огороридь их нужно. Парня жаль.

Гниль, а не люди (аноним) | 7 августа 2018 г, 08:48

Кекс ты ....? Парень умер изза несчастного случая, при нырянии ударился головой об дно, отлючился и набрался воды. Пол часа пролежал там, никто не увидел, ни камеры нихера, хотя народ был. Сколько же в вас гнили, лишь бы че написать.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.