Кусок фасада административного здания рухнул в миллиметре от головы горожанки

16 августа 2018, 14:01 2904

Жители улицы Сахалинской в районе СРВ в Петропавловске-Камчатском рассказывают про опасное административное здание. Обваливающиеся куски фасада едва не придавили женщину.

Жительница Петропавловска Оксана Соловьева предоставила ИА «Кам 24» фотографии административного здания на Сахалинской, 4б. Сейчас в нем расположены аптека № 61 и парикмахерская, а раньше были банк и расчетно-кассовый центр. Судя по снимкам, рядом с входом лежат куски цементной облицовки.

«Вчера порядочный кусок фасада пролетел в миллиметре от моего носа. Пройдя дальше, увидела, что еще легко отделалась», – рассказала Оксана.

По ее словам, место, где расположено здание, очень проходное. Поэтому разваливающаяся облицовка представляют людям реальную угрозу.

В мэрии ИА «Кам 24» пояснили, что контрольное управление приняло информацию в работу. «Идет поиск собственника здания. В кратчайшие сроки в целях безопасности фасад должен быть огражден», – заявили в мэрии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Лично знаю (аноним) | 18 августа 2018 г, 14:01

Сахалинская 4. Рядом дом 4А. Там эта штукатурка и облицовка уже лет 20 сыпется кусками, при сильном ветре и на машины что за этой аптекой припаркованы тоже. Но кому какое дело до этого? Всем чинушам плевать. Власть в стране захватила хунта и если в бардак 90х можно было понять, но воровскую власть 2000х оправдать ничем нельзя.

Написал Для петровича (аноним) | 17 августа 2018 г, 15:36

я прям вижу как ты не можешь поднять этот кусок штукатурки, тоже смурфик чтоль?

Написал Petrovich (аноним) | 17 августа 2018 г, 11:06

Для не строителя ! А ты приедь умник и сам посмотри может придавить или нет , толщина этой цементной штукатурки где-то см .5 , и куски метр-на метр ,высота в некоторых местах где она падает метров 8-10 , и дети там также ходят и старики .

Написал созерцатель (аноним) | 17 августа 2018 г, 09:54

Слушайте, а почему здание административное? Если там аптека, парикмахерская, то почему административное? Нежилое - да. Че там администрация какая засела?

Написал не строитель (аноним) | 17 августа 2018 г, 09:52

конечно хреново что здания сыпятся и по головам бьют, но журналисты Кам24, вы пишите корректнее. "Едва не придавил женщину", Оксана че смурфик в 30 см в холке? Удар - да, но не придавить же)

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.