В Вилючинске пьяный мужчина покатался на «Тойоте» своего приятеля и повредил две машины

28 августа 2018, 09:56 2446

Полицейские в Вилючинске задержали 51-летнего мужчину. Его подозревают в угоне «Тойоты».

По информации пресс-службы краевого управления МВД, 26 августа в полицию обратился 24-летний житель Вилючинска, который сообщил, что у него угнали «Тойоту-Кроун».

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что накануне угона мужчина выпивал с 51-летним соседом. Когда хозяин автомобиля уснул, приятель взял ключи от машины и поехал кататься. После столкновений с двумя автомобилями, сосед вернул «Тойоту» на место.

В отношении мужчины составлен административный проток ло части 3 статьи 128 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления…». Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Колдун (аноним) | 28 августа 2018 г, 12:48

Синяя яма Приморский... Дядя Миша не смотрит.

Написал молодёжь (аноним) | 28 августа 2018 г, 10:44

Зти пенсы к осени, отожравшись за лето на дачах,сосем оборзели! Проходу от них нет, даже на День вулкана их понаехало пьяных как саранчи!

Написал ИДПС (аноним) | 28 августа 2018 г, 10:19

И это офицеры-подводники... Стучат друг на друга как в подлодке)

Написал emercom (аноним) | 28 августа 2018 г, 10:12

А может дело было так: дал соседу машину чтоб тот за бухлом съездил и чтоб не отвечая за разбитые машины, оставление места ДТП и передача руля пьяному написал на угон (и деньги целы и водительское при себе)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.