На Камчатке женщина задолжала своему ребенку больше миллиона рублей

28 августа 2018, 11:00 3139

В Петропавловске-Камчатском матери-алиментщице придется выплачивать долг перед своим несовершеннолетним ребенком. За несколько лет она задолжала больше миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, 42-летняя женщина задолжала на содержание своего несовершеннолетнего сына, который находится в учреждении социальной защиты «Елизовский дом-интернат для умственно отсталых детей».

«Женщина скрывалась от судебных приставов и  не выплачивала алименты  в течение семи лет. Должница длительное время находилась в розыске и в июле 2018 года местонахождение ее было установлено.         В отношении матери судебным приставом составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35.1  КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей), рассмотрев который суд назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок до 20 часов», – рассказали в ФССП.

        По словам представителя управления, если женщина не изменит своего отношения к погашению задолженности, то ей грозит  уголовная ответственность.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Астерикс (аноним) | 28 августа 2018 г, 22:04

Оля глупая утка, ты считаешь что погоны только у военных?

Написал Оля (аноним) | 28 августа 2018 г, 21:37

Чё у приставов тоже погоны? Они чё военные?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.