На Камчатке медведь встретился с косатками на рыбалке (фото): ИА «Кам 24»

На Камчатке медведь встретился с косатками на рыбалке (фото)

31 августа 2018, 12:00 5815

Инспектор Кроноцкого заповедника Сергей Габов запечатлел момент совместной рыбалки медведя и косаток в бухте Ольга у восточного побережья Камчатки.

Фотография, сделанная Сергеем Габовым, опубликована на странице Кроноцкого заповедника в сети «Фейсбук»

«В бухте Ольга кижучей ловят не только обитающие здесь медведи, но и косатки. Если косолапые привыкли добывать лососей в одиночку, то морские млекопитающие из семейства дельфиновых охотятся коллективно. Иногда время рыбалки наземных и морских хищников совпадает», – подписал снимок автор поста.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне Кроноцкий заповедник разместил в соцсетях фотографию медведя-эстета, который каждое утро приходит встречать рассвет на берег бухты Чажма.

Справка

Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник – один из старейших заповедников России, расположен в восточной части Камчатки. На его территории находятся восемь действующих вулканов, термальные озера, Долина гейзеров, водопады.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. . (гость) | 5 сентября 2018 г, 02:24

Главное - не оказаться где-то между ними

Озерцоф Лепа (гость) | 2 сентября 2018 г, 02:13

Кроноцких пора прокуратуре проверить! Очень злободнебнавая тема! Не бойтесь их связей! Момент настанет! Побредут сверкая кандалами учоные так и не определившие пол соболя Саши! Колыма ваш теремок!

Фонд Пенсоты (гость) | 1 сентября 2018 г, 13:57

Мишка - касатик! Такому пенсию будем сразу давать. Ему можно!

Касатка (гость) | 31 августа 2018 г, 13:37

А когда косолапые на пенсию выходят? Неужто после 65??!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.