В выходные Петропавловск накроет мощный циклон

31 августа 2018, 15:04 9265

По данным Камчатгидрометцентра, к полуострову из Охотского моря приближается циклон. Он принесет на юг края дождь и ветер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон подойдет к полуострову завтра утром.

«Около полудня на юге Камчатки, в том числе Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, начнется дождь. В течение дня осадки усилятся. Также на побережьях, в том числе в столице края, ожидается усиление юго-восточного ветра до 20 метров в секунду», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, в воскресенье влияние циклона сохранится: будет лить дождь и дуть сильный юго-восточный ветер. В ночь на понедельник, 3 сентября, интенсивность осадков начнет спадать. Однако полностью влияние циклона прекратится только в ночь на вторник, 4 сентября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

МЕНДЕЛЕЕВ (аноним) | 1 сентября 2018 г, 02:39

ПУСТЬ ЭТИХ УРОДОВ---ИДУЩИХ НА ШКОЛЬНУЮ ЛИНЕЙКУ 1 СЕНТЯБРЯ ЗАЛЬЁТ СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ----МОЗГОВ У НИХ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НИ БУДЕТ---МОЧИТЬ НЕЧЕГО !

Человек (аноним) | 31 августа 2018 г, 18:51

Народ, у вас с головой вообще беда? Вы реально не понимаете, что об этом уже подумали? Есть фойе, холлы, рекриации учреждений... нет?

Человек (аноним) | 31 августа 2018 г, 18:48

Ведите. Никто никого "пихать" не будет. Есть фойе, холлы учреждений..для тех кто беспокоится о пихании.... народ, у вас вообще с головой беда?

Камчатгидрометцентр | 31 августа 2018 г, 16:20

Первое сентября никто не отменяет, линейки будут, приводите своих чад.

69 (аноним) | 31 августа 2018 г, 15:39

У нас объявили, что при плохой погоде всех запихают в спортзал.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.