На камчатской реке Авача рыбинспекторы спасли пьяных рыбаков

31 августа 2018, 15:57 2560

На реке Авача в Камчатском крае сегодня ночью столкнулись две лодки. Шестеро рыбаков оказались в воде. Рыбинспекторы помогли мужчинам спастись.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Северо-Восточном управлении Росрыболовства, двое сотрудников ведомства в ходе рейда по Аваче увидели, что река несет перевернувшуюся металлическую лодку, за которую держались шестеро мужчин.

«Всех рыболовов-любителей удалось вызволить из реки и доставить на берег в целости и сохранности. Трое из них находились в состоянии алкогольного опьянения», – рассказали в управлении.

По словам представителя СВТУ, рыбаки рассказали, что оказались в воде из-за того, что их лодки, шедшие навстречу друг другу, на большой скорости столкнулись. Резиновая лодка утонула сразу, а металлическая – перевернулась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Соня (аноним) | 1 сентября 2018 г, 13:53

Я таких рыбаков называю БЫДЛО

Пристань (аноним) | 1 сентября 2018 г, 07:58

ООО Охотское пытается через СВТУ и КамчатНИРО протащить недоработанный проект опасного гидросооружения - пристани на р. Сопочная.

богатырь (аноним) | 31 августа 2018 г, 17:44

"на камчатской реке авача" прям из былины цитата


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.