При пожаре в квартире на улице Звездной в Петропавловске погиб мужчина: ИА «Кам 24»

При пожаре в квартире на улице Звездной в Петропавловске погиб мужчина

04 сентября 2018, 09:48 3033

Следователи проводят проверку по факту гибели 71-летнего мужчины в квартире по улице Звездной в Петропавловске-Камчатском. Предварительная причина ЧП короткое замыкание.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера 3 сентября 2018 года в 18:16. По сообщению заявителя, возгорание произошло в двухкомнатной квартире, которая расположена в пятиэтажном жилом доме по улице Звёздной», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

В район вызова выдвинулись 12 пожарных на трёх машинах. К моменту их прибытия из окон квартиры шел густой дым. По данным МЧС, ликвидировать возгорание удалось в 18:48.

При пожаре погиб 71-летний мужчина.

«На месте пожара старшим следователем следственного управления, с привлечением экспертов Бюро судебно-медицинской экспертизы и экспертно-криминалистического центра УВД России по Камчатскому краю, специалистов ГУ МЧС России по Камчатскому краю произведен осмотр места происшествия, в ходе которого определена вероятная причина возгорания – короткое замыкание в неисправном удлинителе электрической сети. Опрошены соседи и родственники погибшего», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Следствием назначен ряд судебных экспертиз,  проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.