В Авачинском заливе у берегов Камчатки ищут двух рыбаков с перевернувшейся лодки

14 сентября 2018, 10:14 3966

У берегов Камчатки ведутся поиски рыбаков, лодка которых перевернулась в бухте Саранная Авачинского залива. Одному из мужчин удалось спастись, обнаружить еще двоих пока не удалось.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС, инцидент произошел в ночь с 13 на 14 сентября на расстоянии 40 километров от Петропавловска-Камчатского. В оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю о происшествии сообщил очевидец.

«По телефону заявитель пояснил, что в бухте Саранная произошло опрокидывание лодки с тремя рыбаками на борту. Одному из мужчин удалось выбраться на берег. Местоположение двух граждан неизвестно», – рассказал ИА «Кам 24» представитель МЧС.

По его словам, к поискам рыбаков привлечены сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, спасатели Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России, а также сотрудники полиции. Всего в поисковой операции задействованы 11 человек личного состава, три единицы техники. Для осмотра территории с воздуха будут использованы беспилотные летательные аппараты.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал макс (аноним) | 14 сентября 2018 г, 13:01

один был хороший мужик сарик все его звали

Написал ул. Гастелло (аноним) | 14 сентября 2018 г, 11:51

А у меня вчера знакомого убили, Мишку Кафёна, царствие ему небесное.

Написал Алёна (аноним) | 14 сентября 2018 г, 11:14

Ну и что тут непонятно? Спасся самостоятельно

Написал Лика (аноним) | 14 сентября 2018 г, 10:48

*спастись ему удалось или его удалось спасти? Грамотеи.... в каждом сообщении то ошибка, то пунктуация....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.