В машине в районе Нового кладбища обнаружен труп мужчины с простреленной головой

19 сентября 2018, 11:00 8966

В Петропавловске-Камчатском следователи проводят проверку по факту гибели мужчины. Его труп с огнестрельным ранением головы был обнаружен в салоне «Тойоты-Кариб» в районе Нового кладбища.

«По материалам проверки, во вторник, 18 сентября, 31-летний мужчина отправил знакомой СМС, в котором сообщил, что находится по дороге на кладбище, о чём женщина рассказала брату мужчины. Последний, прибыв в район Нового кладбища в городе Петропавловске-Камчатском, обнаружил автомобиль брата, запертый изнутри, в котором находилось тело его родственника с огнестрельным ранением головы. В руках погибшего находилось ружьё», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель СКР Елена Матафонова.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

xorxa | 19 сентября 2018 г, 22:48

Специалист Ка, ты реальный ye.... Закапывать надо таких как ты. Почему? Да потому что..ты (см. выше). Хотя тебе не дано...Что такое сопереживание и человечность тебе невдомёк. Видать с детства обделен.., не научили..

никогда небыло (аноним) | 19 сентября 2018 г, 16:22

Хорошо что Путин победил 90е

888 (аноним) | 19 сентября 2018 г, 15:26

..... по дороге на кладбище. Добрался-таки (((. Жуть!

Спец (аноним) | 19 сентября 2018 г, 14:13

на стволе написано- Вепрь 12, это и есть 12 калибр

Гном (аноним) | 19 сентября 2018 г, 13:52

Да нет скорей всего ипотека или долги парня довели , а может и безответная любовь , кто знает,царствие !!!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.