В Петропавловске четверо разбойников напали на интернет-кафе

12 ноября 2018, 15:22 6172

В Петропавловске-Камчатском четверо молодых людей совершили разбойное нападение на интернет-кафе. Добычей разбойников стали 70 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, 9 ноября в 4:30 в полицию поступил звонок от 22-летней продавца-кассира интернет-кафе, расположенного на проспекте Рыбаков в Петропавловске. Она сообщила, что трое неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, несколько минут назад похитили из кассы развлекательного заведения около 70 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники МВД  установили личности подозреваемых. При поддержке сотрудников Росгвардии полицейские задержали четверых граждан: двоих безработных 28-ми и 21-го года из Петропавловска, а также 18-летнего студента из столицы края и 22-летнего жителя Елизова», – рассказали в полиции.

Установлено, что, войдя в интернет-кафе, 21-летний подозреваемый повалил на пол бармена, приставив к его голове предмет, похожий на пистолет. Елизовчанин, угрожая женщине-кассиру раскрытыми ножницами, потребовал отдать выручку. Работница провела разбойника в помещение кассы и отдала наличные. 27-летний злоумышленник следил за развитием ситуации в кафе, студент находился на улице, следя, чтобы никто не вошел в здание.

После задержания полицейские провели обыски в квартирах подозреваемых. Оперативники обнаружили часть похищенных денег – 37 500 рублей.

«Следственным управлением УМВД России по Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». По ходатайству следственного управления трое подозреваемых арестованы. Студенту мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», – сказали в МВД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 13 ноября 2018 г, 13:46

Карточные аферисты. Как мошенники крадут деньги с кредитки, не зная пин-кода (фото нет)

Ррр (аноним) | 12 ноября 2018 г, 23:24

А в больнице хирург сделал 5 операций))) пржарники потушили пожар, продавец продал товар))))) ии что

Эндрю (аноним) | 12 ноября 2018 г, 22:07

Пох на грязные игры,дэбилов в масках и ментов.Живите честно!

anonimpk | 12 ноября 2018 г, 19:51

несколько минут назад похитили из кассы развлекательного заведения около 70 тысяч рублей....... интернет кафе считается развлекательным заведением? тогда у нас почти в каждом доме разлекаловка..

Реалист (аноним) | 12 ноября 2018 г, 19:39

Это по -полицейски - интернет-кафе

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.