В Петропавловске одиннадцать пожарных тушили подвал в доме на Тушканова

22 ноября 2018, 07:27 1780

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в подвале четырёхэтажного жилого дома. Огонь повредил вещи и автопокрышки.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 20 ноября в 20:10. По сообщению заявителя, возгорание произошло в подвале одноподъездного четырёхэтажного жилого дома, расположенном по улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли сотрудники Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона — одиннадцать человек и три единицы техники.

В 20:22 возгорание было локализовано, а в 20:44 — полностью ликвидировано. В результате пожара в подвале повреждены бывшие в употреблении вещи и автомобильные покрышки на площади десяти квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель дома (аноним) | 22 ноября 2018 г, 12:18

У нас в этом доме управляйка ничего не делает, все подвалы открыты и завалены всяким хламом, там бичи постоянно тусят. А про электропроводку и говорить нечего, все в хлам разбитое. Не удивлюсь, если выяснится, что бичи там подключались к проводке, готовили что-то пожрать и подпалили свой хлам.

Еленочка (аноним) | 22 ноября 2018 г, 10:00

Дом не одноподъездный!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.